Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und günstiges Hotel mit Abstrichen!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es macht einen frisch renovierten Eindruck. Auf den ersten Eindruck kam es auch sehr sauber vor. es wurde Frühstück angeboten, das wir auch genutzt haben. Dazu später in der Bewertung. Es waren viele russische Gäste zu dem Zeitpunkt im Hotel. W-Lan wurde kostenlos angeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber auch sehr modern und der heutigen Zeit entsprechend. Die Möbilierung war sehr modern gehalten. Das Badezimmer war auch sehr klein. Aber das war noch im akzeptablen Bereich.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Frühstück gebucht. Dies war nicht wirklich eine gute Idee. Für 6 € pro Person war das schon sehr mager was angeboten wurde. Das Frühstück kann aich auf keinen Fall empfehlen. Es gab noch nichtmal Schnittkäse oder Wurst.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein Föhn wurde uns ohne Probleme ausgehändigt. Da wir nur einen Tag dort waren kann ich die Zimmerreinigung nicht bewerten. Aber als wir das erste Mal ins Zimmer sind, fanden wir ein sehr sauberes vor.

• Der Hauptbahnhof ist ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt. Schade das bis zum Hotel keine Straßenbahn fährt. dies würde einiges erleichtern. Wer aber auf einen kurzen Fußweg steht, ist das kein Problem. Um in die Innenstadt zu kommen läuft man 20 Minuten. Neben dem Hotel ist ein China-Imbiss und eine Tankstelle. Und auch eine vielbefahrene Straße ist neben dem Hotel. Zum Glück sind aber die Fenster sehr dicht, so das man kein Geräusch hört,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife