Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße neben einer Reihe anderer Hotels. Es macht einen sehr gepflegten und neuen Eindruck. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage. Es gibt kostenfreies Wlan im Hotel, Frühstück kann für 7,50 € zugebucht werden.
Die Zimmer sind klein und nur mit dem nötigsten ausgestattet. Für eine Städtereise absolut zureichend, wenn man natürlich einen längeren Urlaub plant sollte man evt ein anderes Hotel wählen. Im Zimmer ist eine kleine Duschkabine sowie ein WC, es gibt keine Schränke etc.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab alles was man braucht- Kaffee, Tee, Milch, Saft, verschiedene Brot und Brötchensorten, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Joghurt und Äpfel, gekochte Eier, verschiedene Frischkäse. Alles war sehr appetitlich angerichtet und wurde ständig aufgefüllt.
Man ist hier ein einem low Budget Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, allerdings bekommt man keine stundenlangen Beschreibungen der eingeschlossenen Leistungen. Wenn man Fragen hat, wird aber sehr gern geholfen.
Das Hotel liegt ca 5-10 Minuten zu Fuß vom Potsdamer Platz und in der selben Entfernung zum Checkpoint Charly. Auch Brandenburger Tor etc sind gut zu Fuß erreichbar. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants, Shoppingmöglichkeiten etc. Außerdem gibt es gleich um die Ecke eine Bahnhaltestelle, also super Anbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis budget Berlin City Potsdamer Platz die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Katja Porath Direktionsassistentin