Carina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schlicht. Zum Schlafen reicht's.

Wir brauchten nur ein Bett für 1 Nacht. Dafür war's okay. Zweck erfüllt.

• Sehr minimalistisch und etwas abgewohnt (Fenster, Jalousie, Wand) aber sauber. Einfache zweckgemäße Einrichtung, kein Schrank. Dusche/WC en suite. Dusche und Toilette getrennt. Waschbecken im Zimmer. Die Dusche ist eine kleine Kabine im Zimmer und hat eine semitransparente Tür. Das Zimmer ist somit nicht wirklich geeignet für Freunde ("Nicht-Paare").

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption.

• Gut zentral gelegen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war fußläufig gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und ein paar tolle Erlebnisse in unserer Hauptstadt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Erlebnissen zu berichten. Die Rückmeldung unserer Gäste ist ein wichtiger Bestandteil um tägliche Abläufe ständig zu hinterfragen und zu optimieren. ibis budget ist die perfekte Wahl für alle, die das Einfache schätzen. Ohne dabei auf das Wesentliche und eine modernes Ambiente zu verzichten. Eine unschlagbare Kombination aus Komfort und einem günstigen Preis. Mit freundlichen Grüßen, Frank Franke-Hempel/ Guest Relation Manager.