Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • StadtAls Reiseverkehrskaufsfrau weiter zu empfehlen!

Ein sehr gemütliches Hotel 2 Straßen vom Alexander Platz getrennt, es gibt 6 Etagen mit jeweils ungefähr 30 Zimmern pro Etage. Man kann zwischen Rauchen- Nichtraucherzimmern wählen. Die Zimmer waren sehr Sauber. Frühstück war sehr ausreichend es ist für jeden etwas dabei und für ein 2 Sterne Haus mehr als gut. Zu der Gästestruktur kann ich nicht all zu viel sagen, da ich mich nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten habe und zum Frühstücken.

• Nicht so groß aber ausreichend für einen Städetrip, das Bett ist groß und man hat genug Platz um sich auszubreiten. Das Badezimmer ist eher klein hat aber alles was man braucht. Alles sehr gründlich und sauber.

• Gut
  • Es gab für jeden etwas:Vers. Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kornflakes, Brötchen, Brot (vers. Sorten), Eier, Rühereier, Kaffee, Kakao,Tee, SAft uvm.

• Gut
  • Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns schon morgens um 10 Uhr einchecken lassen obwohl der Check-Inn erst ab 15 Uhr normalerweise möglich ist. Ansonsten habe ich das Personal nicht genutzt.

• Direkt gegenüber des Hotels befindet sich die S Bahn und unterm Hotel fährt die U-Bahn. Die U bahn könnte man schon mal hören was aber nicht unbedingt störend ist. Die Zimmer haben eine Aussicht zum Fernsehturm liegen aber auch direkt an einer Straße, über Nacht Empfehle ich dann doch das Fenster geschlossen zu halten. Der Alexanderplatz ist auch Zufuß innerhalb von 15 minuten zu erreichen. Aber mit der S-Bahn ist mal innerhalb von 2 minuten am Alex. Das Hotel liegt somit sehr Zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife