Eva (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für zwei Sterne TOP!

Gut

Allgemein kann ich nur sagen, dass dieses Hotel wohl auch einen Stern mehr verdient hätte Wir haben für dieses Hotel sehr wenig bezahlt und wußten, dass es "nur" zwei Sterne hat. Somit haben wir mit "nicht viel" gerechnet. Allerdings sind wir hier sehr positiv überrascht worden. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren für diese Kategorie wirklich toll. Das Badezimmer zwar etwas klein aber es hat vollkommen gereicht. Man muss auch nicht immer in die kleinste Ecke der Räume schauen, denn dann findet man sicherlich was zu meckern.

• Das Frühstück war wirklich gut. Reichlich Kaffee, Orangen- oder Multisaft, Milch, Kakao, Tee...ferner gab es verschiedenen Aufschnitt wie Käse, Wurst, Tomaten, Gurken, Rühreier und gekochte Eier, verschiedene Brötchen und Brot, Nutella, Honig und und und...Das Essen wurde auch immer gut aufgefüllt.

• Gut
  • Der Service war allgemein sehr gut. Die Damen an der Rezeption hatten immer ein Ohr für die Gäste offen. Die zwei Damen im Frühstücksraum hatten überwiegend Stress, gerade zur sogenannten "Rush Hour" und unserer Meinung nach, gab es viel zu wenig Platz zum Frühstücken, aber ok, es ist halt ein zwei Sterne Hotel. Die Zimmerreinigung hat auch sehr gut geklappt.

• Gut
  • Die Lage ist meiner Meinung nach auch ok. Bis zur nächsten U-Bahn Station ca. 3-4 Min. laufen, dann kommt man mit der U8 z. B. bis zum Alexanderplatz in 10-12 Min. Mit der Tageskarte für 6,10 € kann man sich überall schnell und günstig den ganzen Tag frei bewegen. Da der Flughafen in der Nähe ist, sieht man und vor allem hört man oft die Flieger landen. Wir fanden es eher beeindruckend als nervig :-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife