Tijen (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Das geht gar nicht

Sehr schlecht

das Hotel wird als Buisness Hotel geführt, lässt aber absolut zu wünschen übrig. Es ist überall schmutzig, vom Eingangsbereich über den Speisesaal, im Aufzug sowie im Zimmer. Zudem hat man dort neben den Geschäftsreisenden einige Jugendliche die dort Zimmer bezogen haben und abends sehr laut sind. Ich kann das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Auch wenn es mit 66 Euro die Nacht inkl. Frühstück recht preiswert ist, erwarte ich etwas anderes. Ich habe früher schon in Ibis Hotels übernachtet und die waren immer Tip Top in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Die zimmer sind was die Größe angeht wohl standart bei Ibis, daher möchte ich bei dem Preis nichts schlechtes sagen. Allerings ist es sehr schmutzig. DAs Mobiliar sieht aus, als sei es seit 20 Jahren in diesem Zimmer und dementsprechend ist es abgegriffen und teilweise defekt. Ich hatte das Gefühl, dass meine Handtücher nicht gewechselt wurden, obwohl ich sie auf den Boden gelegt habe, sie hingen immer faltig. Ich hatte ein Raucherzimmer gebucht und hätte das mal lieber nicht gemacht. Als ich auf die "Raucheretage" kam, dachte ich, ich stehe in einen kalten Aschenbecher. Auch wenn ich selber rauche, geht das auch anders. Im Zimmer das gleiche spiel, ich musste zuerst einmal gut lüften, weil der Gestank im Zimmer eine Zumutung war. Ich bin fast immer in Raucherzimmer wenn ich unterwegs bin und habe das so noch nie erlebt. Man fühlte sich, wie in einer billigen Kneipe.

• Schlecht
  • das Frühstück ist sehr übersichtlich, es ist zwar im Grunde alles da was man benötigt aber total lieblos angerichtet. Es wird nur nachgeräumt, wenn fast nichts mehr von einer Sorte da ist. Die Tische im Frühtsücksraum sind nicht gedeckt und zum Teil auch schmutzig. Ebenfalls rund um das Buffet wird nicht mal gewischt, so dass es teilweise wie ein Schlachtfeld aussieht.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Servicepersonlas lies zu wünschen übrig. Morgens wurde man beim Weg zum Frühstücksbuffet fast angemotzt, dass man die Zimmernummer benötigt und auch sonst war beim Frühstück nichts von Service zu bemerken. An der Rezeption war man beim check in Recht nüchtern und kühl, nur nach Rückfragen konnte man mir die Frühstückzeiten mitteilen.

• Sehr schlecht
  • Also mit dem Taxi vom Hotel bis zum Flughafen habe ich knapp 22 Euro bezahlt, ist also nicht soooo nah zum Flughafen, wie der Name vermuten lässt. Die direkte Umgebung ist alles andere als schön. Viele "Billigläden" , merkwürdige "Gestalten", alleine würde ich Nachts nicht raus gehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht