Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • StadtZu teuer, daher nicht nochmal

Schlecht

Kleines Hotel ca. 20 Gehminten vom Zentrum in Aachen entfernt. Wir hatten das Hotel aufgrund der Parkmöglickeiten gebucht.

• Schlecht
  • Zimmer super klein. Für eine Nacht reicht es, für mehr aber nicht. Hotel kostete bei unserem Besuch 150,- Euro die Nacht ohne Frühstück zzgl. 10 Euro für den Parkplatz. Dieses ist entschieden zuviel und führt bei mir daher zu der schlechten Bewertung.

Es gibt Frühstück. Allerdings nicht genutzt; von daher hierzu keine Bewertung.

• Normaler Service am Empfang. Parken kostet 10 Euro extra. Ca. 30 Parkplätze. Wenn man nicht zu spät anreist, dürfte man einen bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Das Zentrum in Aachen ist zu Fuß in ca. 20 min. zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Glaube nicht das es hier etwas gibt. Nicht genutzt. Daher auch keine Bewertung hierzu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Lieber Holger, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Größe des Zimmers nicht zufrieden waren und bitten Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Faktor für Ihren Aufenthalt ist. Die Preise für unsere Zimmer werden basierend auf verschiedenen Faktoren wie Lage, Ausstattung und Nachfrage festgelegt. Wir nehmen Ihre Bedenken jedoch zur Kenntnis und werden sie an das Management weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team ibis Aachen Marschiertor