Das Ibis Aachen Marschiertor ist ein gutes Stadthotel mit zentraler Lage in der Nähe des Aachener Hauptbahnhofes. Das Parken war in begrenzter Anzahl kostenlos vor dem Hotel möglich. Das Zimmer war sauber und im typischen Ibis Style.
Ein bequemes Hotel mit kurzem Weg zum Bahnhof und leckerem Frühstück.
Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock, gleich ggü Lift und Stiegenabgang zum Frühstück - also kurze Wege, genauso wie ich das mag! Vom Fenster aus konnte ich direkt auf das Marschiertor blicken! :)
Praktisches Hotel mit gutem Essen, aber schlichtem Design.
Das ibis Aachen Marschiertor ist eine großartige Wahl für einen komfortablen und erschwinglichen Aufenthalt in Aachen! Die Lage ist wirklich praktisch – nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Das Hotel bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht, und die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Obwohl das Design eher einfach gehalten ist, sind die Betten sehr bequem und es herrscht eine ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen nach einem Tag in der Stadt.
Gute Schlafqualität, insgesamt ein durchschnittlicher Aufenthalt.
Ich war für eine Geschäftsreise im IBIS untergebracht. Das Hotel war dem Standard entsprechend, das Personal war freundlich und hilfsbereit, Es gibt nichts zu meckern, aber auch nichts was ich besonders hervorheben kann.