Marcel (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub, empfehlenswert!

Gut

Tolles, Strandnahes Hotel, nettes und behilfliches Personal, ordentlich und wirklich zu empfehlen! Wünsche werden vom Personal erfüllt!

• Erst vor kurzer Zeit totalsaniert, neues Mobiliar und ein geräumiges Badezimmer in jedem Apartment. Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick, außer die in der untersten Etage.

• Gut
  • Personal ist bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, zuvorkommend. Es existiert ein schöner Speisesaal, Essen in Büffetform. Frühstücksbüffet hervorragend! Alles wird frisch angerichtet. Abendbüffet könnte an warmen Speisen reichlicher angeboten werden, auch hier werden Fisch und Fleisch frisch angerichtet. Zu loben ist die große Salatauswahl und die netten Restaurantmitarbeiter Sarah und Pedro!

• Gut
  • Angenehmes und freundliches Personal, leider spricht nicht jeder Mitarbeiter deutsch, aber Englisch hilft dann immer weiter.

• Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten, Strand oder Bushaltestelle in naher Umgebung. Restaurants ebenfalls schnell und in wenigen Schritten erreichbar!

• Gut

Wurden nicht persönlich wahrgenommen und können somit nicht bewertet werden, es gibt sie aber im Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marcel

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Alle Mitarbeiter bemühen sich, jeden Tag besser zu werden, damit alle unsere Gäste ihren Urlaub bei uns genießen können.