Frank (61-65)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel im Zentrum

Gut

Kleines Hotel, wird geführt wie eine Familie, Sprachen in Deutsch und anderen Sprachen. Ausreichend Liegen am Pool waren vorhanden. Würden wieder in das Hotel fahren, wenn die kleinen Mängel beseitigt werden.

• Gut
  • Kühlschrank, Safe, Fernseher

• Die warmen Speisen waren oft kalt in den Vorratsbehältern, mehr Auswahl an Salaten und Beilagen.

• Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel im Zentrum sowie die Ausstattung der Zimmer, wie Kühlschrank, Safe und Fernseher, gefallen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unsere familiäre Atmosphäre und die Verfügbarkeit von Liegen am Pool. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Reinigung der Zimmer und der Temperatur der warmen Speisen im Restaurant nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an unser Team weitergeben, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Möglichkeit haben, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielleicht geben Sie uns ja die Chance Ihre Meinung zu revidieren. Freundliche Grüße, Online Reputation Management Hotel Ibersol Siurell