Achim (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3 Wochen • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Zur Überwinterung gut geeignet.

Seit ein paar Jahren komme ich im Winter in das Hotel und mein Highlight dieses Jahr war sicherlich das besonders gute Zimmer. Nur ein wenig enttäuscht war ich manchmal vom Abend-Buffet, der Salat dort ist allerdings immer gut.

• Gut
  • Das steht schon ausführlich genug in anderen POSITIVEN Bewertungen

• 3-4 Sonnen: große Mengen, große Auswahl, Qualität eher mäßig. Wenn die spanischen WoE-Gäste da sind, wird's voll und laut und die Küche gibt sich besondere Mühe, auch in der Präsentation (z. B. sehr schöne Melonen-Schnitzereien). Die vierte Sonne für das gute Salatbuffet... :-)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das steht schon ausführlich genug in anderen POSITIVEN Bewertungen

• Sport

Animation (wenn gewünscht) durchaus sympathisch und motiviert, in der Muckibude leider arg viele Geräte kaputt und keine Einweisung. Die Pools sind gut und sauber, der Spa-Bereich für Laufkundschaft m. E. zu teuer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Diese Bewertungen sind für uns der beste Weg die Erfahrungen unserer Gäste, während ihres Urlaubs in eines unserer Hotels zu kennen. Somit wird uns geholfen, ein passendes Produkt für unsere Gäste zu erarbeiten. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Almuñecar Playa Spa Hotel