Carmen (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 29.03.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juli 2023).
Gepflegtes 4 Sterne Hotel mit tollem Essen in Top-

Gepflegtes Hotel, nur durch mit Palmen gesäumter Promenade vom breiten Kies- Strand getrennt. Das Essen war stets vielfältig und sehr gut.

• Geschmackvolle Einrichtung mit großen Betten und einem schönem Blick-egal in welcher Richtung man das Zimmer hat, man sieht das Meer. Alles hat funktioniert und es wurde gut geputzt.

• Das Essen war stets lecker, qualitativ hochwertig und schön dargeboten. Gut gefallen hat uns, dass es neben internationalen Gerichten auch viele spanische Spezialitäten wie den tollen Schinken gab. Die Getränkepreise für Halbpension sind günstig und wir bekamen für die frühe Fahrt nach Granada sogar schon um 5.30 Uhr ein kleines Frühstück mit Kaffee.

• Stets freundlich und kompetent.

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt, sodass man bei offener Balkontür das Wellenrauschen hört. Der Ort ist sehr gut zum Flanieren und Bummeln geeignet, wobei die Altstadt mit vielen schmalen Gassen besonders hübsch ist. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem schöne Ausflüge entlang der Küste, den weissen Bergdörfern, Malaga und Grenada zu empfehlen sind. Um die Alhambra zu besuchen, muss man entweder Wochen vorher Karten im Internet reservieren oder mind. 1,5 Stunden vor Öffnung der Kasse ( also um 6.30 Uhr) an der Tageskasse stehen.

Es gibt ein sehr großes, warmes Hallenbad sowie einen großen Aussenpool mit zwei schönen Rutschen ( sehen klein aus, sind aber schnell und machen Spaß!). Der Schwimmbadbereich ist relativ windgeschützt und hat bis Abends Sonne, am frühen Vormittag jedoch Schatten durch das Haus. Jeden Abend gibt es eine Veranstaltung, wir waren nur beim Flamenco-Mann Abend, der sehr gut war. Tagsueber gab es auch unaufdringliche Animation, die wir wegen unsere Ausflüge nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals für Ihre überaus positive Beurteilung unseres Hotels bedanken. Es freut mich aus Ihrer Bewertung zu erfahren, daβ Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und mit unseren Dienstleistungen und Einrichtungen sehr zufrieden waren. Wir sind permanent bemüht, dass unsere Gäste zufrieden und entspannt unser Hotel verlassen können, dementsprechend dankbar sind wir, dass Sie dieses hier bekannt machen. Es würde uns außerordentlich freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen und Sie damit herzlichst willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ramón Nieto Hoteldirektor Almuñecar Playa Spa Hotel