Klaus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in vollen Zügen - das ist Magic Life

Schöne sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (vormittags) und das sehr ordentlich. W-LAN sehr guter Empfang funktionierte auch am Pool. In der Anlage befanden sich vorwiegend Deutschsprachige (Österreicher Deutsche usw. und Gäste aus England. Besucht unbedingt die kleinen Läden auf der rechten Strand -promenade. Läden sind günstig und man kann auch handeln. Ich ging dort massieren 4 Massagen (a` 45 Minuten) um sage und schreibe 45 Euro und nebenbei auch noch gut. Am Ende möchte ich noch hinzufügen das war unser 11 Magic Life Urlaub. Obwohl wir einige Jahre nicht mehr waren, da der letzte nicht so gut war muß ich sagen da ist Magic-Life wieder so wie früher (Es geht nicht besser)

• Gut
  • Zimmer schön, groß genug und die Terasse sehr groß, wurden jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank mit frischen Wasser befüllt. Unser Kundenwunsch Zimmer neben einander wurde auch bestens erfüllt (sogar mit Verbindungs- türe) da auch unser Sohn mit flog. Klimaanlage funktionierte sehr gut.

• Es gibt drei Spezialrestaurants alle sind sehr gut, obwohl das Hauptrestaurant jeden Tag ein anderes Thema (WOK usw...) hat und auch dementsprechend dekoriert wird (sehr aufwendig). Getränke bekam man so schnell konnte man gar nicht schauen überhaupt als sie uns schon kannten (wir glauben die Getränke waren schon vor uns da.) Ob man ein Trinkgeld gibt oder nicht sie sind einfach freundlich. Cocktails sind am besten in der Lounge oder in der Lobbybar. Wir erhielten auch am Pool Gläser.

• Die Freundlich und Höflichkeit ist kaum zu übertreffen (in allen Bereichen). Zimmerreinigung sehr gut und immer Vormittags. Fremdsprachen kenntnisse sind OK, wir hatten nie ein Problem, es bemühen sich alle sehr. Arzt wurde keiner benötigt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Trotz nahem Flughafen kein störender Fluglärm. Einkaufsmöglichkeiten vor der Anlage vorhanden.

Animation so gut dass man sie kaum beschreiben kann. Wir hatten mit allen einen Spaß wie schon lange nicht mehr. Sie sind in keiner Weise aufdringlich und für jeden Spaß zu haben. Wir hatten keine Probleme Liegen zu bekommen auch wenn wir um 09:00 erst kamen (obwohl das Hotel ausgebucht war). Schatten war genug vorhanden (fix montierte Sonnenschirme pro 2 Liegen ein Schirm). Zwei Sachen möchte ich noch anführen, dass es keine Disco und Poolbar (Im Wasser) mehr gibt. Shows sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Klaus