ralf (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 3-5 Tage • Strand
TOP Magic Life Sinai

Super tolles Hotel in sehr schöner Strandlage. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist groß aber man findet sich schnell zurecht. Es ist alles sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Ich kann jeden nur empfehlen mal eine Wasserpfeife zu rauchen. Die Zimmer waren groß und die Einrichtung war ok . Es war Platz für alle Sachen. Ich habe mir auch die Familienzimmer angeschaut, auch diese Zimmer sind sehr sauber und von der größe her ausreichend. Bei der Einreise nach Ägypten darauf achten das man die Einreisekarte bekommt. sonst steht man umsonst an ( mir so passiert):-(

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und die Einrichtung war ok . Es war Platz für alle Sachen. Ich habe mir auch die Familienzimmer angeschaut, auch diese Zimmer sind sehr sauber und von der größe her ausreichend.

• Gut
  • Essen war sehr gut der Wein war etwas kalt aber der cappuccino war lecker :-)

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend und immer fröhlich:-)

• Gut
  • Das Hotel(Club) liegt sehr schön direkt am Meer. Eine Tauchschule die deutschsprachig geführt is befindet sich auf den Clubgelände.Es sind ausreichend sonnenschirme und liegen vorhanden.

Es gibt 2 verschiedene Bereiche einen Aktiviti und eine Ruhe bereich. Es wurde gym und Wasserball , Beachvollyball und vieles mehr angeboten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2004
    Vorname:ralf