Sehr große, saubere und gepflegte Anlage mit viel Grün. In der Mitte befindet sich eine große Poolanlage. Die Zimmer sind in verschiedenen Blocks. Im Hotel kann man alles mit EC Karte bezahlen.Reiseschecks muß man erst umständlich in der Bank umtauschen.Mit dem Handy(D2) kann man gut telefonieren.Sollte man sehr früh im Jahr reisen,genug warme Kleidung für Abends einpacken.Schnorchelausflüge sollte man in der hoteleigenen Tauchbasis buchen. Billiger und schöner als von TUI. Wir haben den Ausflug zum Mosesberg mitgemacht, einmal und nie wieder. Für Bergwanderer ganz toll, aber für Küstenbewohner nicht geeignet. Es geht 8 Kiolmeter steil bergauf und dann kommen noch 750 Stufen aus Naturstein.Die WC`s waren das Schlimmste, was ich je gesehen habe. Die Toiletten im Bus auf alle Fälle nochmal benutzen.Für Kinder nicht zu empfehlen. Diesen Urlaubstag sollte man lieber auf dem Wasser verbringen und schnorcheln. TYPISCH DEUTSCH:Einige müssen ihre Liegen schon vor dem Frühstück besetzen,obwohl es wirklich nicht nötig ist.Muß man in solchen Urlaubsländern OBEN OHNE am Strand liegen. Diese Leute sollen lieber nach Spanien fahren. Es gehört sich nicht, die Reiseleitung sagt es extra. Zu Hause kann man machen was man will,aber im Urlaubsland sollte man sich an die Kultur anpassen.
Das Hotel ist 2Jahre alt und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Badezimmer sind sehr groß, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was ausreichte. Der Kleiderschrank ist groß. Es gibt Klimaanlage, Minibar,Safe,Telefon, Balkon,Fön. Handtücher und Bettwäsche gab es täglich frisch. Im Block 17 haben wir sehr ruhig und doch zentral gewohnt.Sat TV mit den wichtigsten deutschen Programmen ist vorhanden.
Im Hauptrestaurant gibt es immer Buffet. Es gab Themenabende und Kidsmenü.Alles war nett zurechtgemacht,immer heiß und lecker.Ein Auge sollte man auf die geschnitzten Figuren am Salatbuffet werfen.Spitze!! Die Spezialitätenrest. sollte man unbedingt ausprobieren.Diese sind mit Bedienung, die keine Wünsche offen lassen. Kinder bekommen die Vorspeise auch nochmal als Hauptgericht. Getränke waren auch immer reichlich vorhanden. Die Cocktails waren phantastisch, besonders der Imperial Colada aus der Wunderbar. An der Küchenbesichtigung sollte man umbedingt teilnehemen.Es ist beeindruckend, besonders die eigene Bäckerei.
Super, super, super Die Animateure haben immer wieder neue Ideen, ohne aufdringlich zu sein. Das gesamte Personal ist immer freundlich, jeder freut sich über ein nettes Wort, auch die Gärtner und Arbeiter. Die Zimmer waren supersauber. Alle freuen sich über Trinkgeld, sind aber auch ohne zuvorkommend. Die Kinderfreunlichkeit ist nicht zu beschreiben.
Der Strand ist direkt am Hotel. Es sind genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.Es gibt eine Strandpromenade, an der man schön laufen kann.Wer gerne Inliner läuft-ideal.Badeschuhe sind im Wasser dringend notwendig(kann man in der Stadt für 5€ kaufen)Bis zum Riffdach kann man im Wasser laufen, aber Bitte das Riffdach nicht betreten, dann lieber schnorcheln. Es ist ein wunderschönes Riff, mit vielen bunten Fischen.Es lohnt sich. Nach Na´ma Bay und Sharm el Sheikh fährt 3 mal am Tag ein kostenloser Shuttlebus. Zu empfehlen ist der Bus um 17.15 Uhr. Die Geschäfte öffnen erst ab 12.00 Uhr. Es ist am Abend auch viel schöner(Beleuchtung)und kommt pünktlich zum Essen zurück.
Der große Pool war sehr kalt, der kleinere angenehm. In dem Kleineren ist eine Bar.Handtücher kann man sich immer neu holen. Liegen sind ausreichend vorhanden. Den Relaxpool haben wir nicht getestet. Leider fehlte ein Indoor Pool(lt.Prospekt vorhanden)Wir hatten eine Woche Sturm(komme von der Nordsee, weiß was Sturm ist)Der Pool war in der Zeit für Kinder viel zu kalt. Sie konnten kurz baden, aber dann schnell warm anziehen. Es gab nette Spiele von den Animateuren, die sich auch sehr um die Kinder bemühten.Für den Mini Club war unsere Tochter schon zu groß. Es war ihr zu Babyhaft, sie ist 10!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Britta |