Wir hatten einen wirklich super Urlaub! Super Preis/ Leistung Verhältnis. Wir haben allerdings auch vergünstigt gebucht. Sonst ist es teurer. Sehr guter Service , sehr aufmerksames, freundliches Personal. Alle sehr höflich, Wir waren 14 Tage dort und wären alle gern noch geblieben! Alle im Club sind bemüht es den Gästen recht zu machen. Tolles Animationsteam! Alle sehr lieb und motivierend ohne aufdringlich zu sein! Als Familie ideal ! Egal welches Alter , egal ob Ruhe oder Aktion, jeder findet was er braucht und alle sind glücklich! Das Essen war auch wirklich gut,! Wer sich hier beschwert, der hat überall was zu meckern, solche gibt es ja auch! :-)
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles da was man braucht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ela |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,