Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub - leider zu schnell vorbei!

Gut

Rund herum gelungener Urlaub: wunderschöne Anlage - eine Oase in der Wüste, alles super sauber und gepflegt; sehr nettes Personal, tolles Fitness-/Entertainment-Team!

• Super sauber, alles neu, geräumig und schön eingerichtet! Matratzen zu hart für eher schlanke Menschen.

• Gut
  • Die Essensauswahl (immer in Buffetform) war sehr reichlich; die Dekorationen des Buffets waren teilweise wahre Kunstwerke! Wenn mal etwas nicht geschmeckt hat, konnte man immer auf etwas anderes ausweichen! Wir haben uns auch im großen Restaurantbereich immer wohl gefühlt (innen wie außen), was sicherlich auch an den anderen Gästen lag, die sich alle gesittet benommen haben - selbst russische Gäste, die uns oft in anderen Clubs sehr unangenehm aufgefallen waren (übervolle Teller, sehr laut). Unsere Kritikpunkte: Das Rindfleisch war oftmals zu durch und die Nudeln vom Garpunkt her überschritten - dem kann man sicherlich leicht Abhilfe schaffen. Das Themenrestaurant "Sofra" war einfach klasse: sehr schöne Atmosphäre und super leckeres Essen!

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, mit Englisch immer weiter gekommen. Unsere Anliegen wurden prompt aus der Welt geschafft - was will man mehr!

• Anfahrt: nur ca. 15 Min. vom Flughafen (daher auch immer mal wieder ein Flieger zu hören/zu sehen), direkt am Strand, super tolle Anlage!

Es gab alles, was unser Herz begehrte: riesen Pool, Poolspiele, tolles Fitnessprogramm mit super Trainern, Tischtennis, Tennis, Beach-Football, Beach-Volleyball, etc. - allein die Hitze war unsere Bremse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,