- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und es wird ständig etwas geschnitten am Rasen od. gestrichen an den Sonnenschirmen etc., die Kellner sind sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Keine Wartezeiten am Büffet od. an der Bar. Das Essen war Super lecker, wer da nicht mind. 3 kg zunimmt weiß ich auch nicht. Das Zimmer ebenfalls ausreichend groß, wir waren im Block 20, (am Ruhepool) es war sehr ruhig und die Klimaanlage hat bestens funktioniert. (was sehr wichtig ist, wenn es über 40C bereits im Juni hat. Der kleine Kühlschrank wurde auch immer mit Fanta, Cola und Mineralwasser befüllt. (ohne Kosten) Die Zimmereinrichtung ist schön etwas älter aber es wird alles täglich gut gereinigt. Nun komme ich zu dem großten Manko was dieses Hotel hat, der Strand, mit seinem langen Holzsteg. Der Steg ist sehr alt, und das Einsteigen in das Wasser nun ja am Besten springt man ins Wasser dann kann man sich bei der rostigen Einstiegsstelle auch keine blauen Flecken od. ähnliches zuziehen. Das Wasser war super warm 32C ... Nur bei uns war meist bis 11.30 Uhr die rote Flagge zu sehen, sodass man erst sehr spät Schnorcheln konnte, und das Meer war auch sehr bewegt, sodass es schon einige Anstrengungen hatte um nicht ständig gegen das Riff gespült zu werden. Das Riff wurde erst am Nachmittag / Abend wunderschön zum Schnorcheln. (da das Meer schön ruhig wurde- Ebbe) Viele schöne bunte Fische (Rotfeuerfisch, Tabak-Falterfisch, Schwarzfleckkugelfisch....) Also für mich war es ein sehr schöner Urlaub, das nächste Mal nur nicht mehr im Juni bei über 40C sondern lieber im Oktober od. März.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut