- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gepflegt. Es besteht aus mehreren kleineren Häuschen und hat ca. 550 Zimmer. Negativ aufgefallen sind uns die kaputten Stühle, bei denen man sich schnell die Kleidung ruiniert. Ebenfalls hatten wir während des Aufenthaltes kein einziges nicht angeschlagenes Teller. Diese beiden Sachen sollten unbedingt ausgetauscht werden. Es wird immer gewischt und geputzt (besser als erwartet). Wir hatten das Gefühl, dass unsere Bettwäsche innerhalb dieser 14 Tage nicht gewechselt wurde, aber das tut man ja daheim auch nicht. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Hauptsächlich Engländer, Deutsche und Österreicher. Auch das Alter des Gäste ist sehr gemischt. Viele jüngere Pärchen, aber auch Rentner und Alleinreisende im mittleren Alter. Das Internet ist eine Katastrophe. Am Besten man versucht es erst gar nicht. Sehr negativ aufgefallen sind uns die sehr aufdringlichen und aggressiven Massageverkäufer, die wohl auf Provisionsbasis arbeiten. Vermisst haben wir den frischen Orangensaft zum Frühstück und eine Wassersportstation. Schade finden wir auch, dass der Hotelmanager nie zu sehen und zu greifen war. Nur der Assistent ist ab und zu durch die Anlage gelaufen. Dies kennen wir aus anderen Magic Life Anlagen anderes
Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Schön ist, dass die Anlage aus vielen kleinen Häuschen besteht und nicht alle Gäste in einem untergebracht werden. Schade ist, dass laut Aussage der Rezeption fast alle Zimmer mit einer Verbindungstüre ausgestattet sind. Dadurch werden die Zimmer sehr hellhörig und wenn man ein jüngeres Pärchen oder feiernde Engländer neben sich hat, ist das nicht angenehm. Ein Zimmerwechsel wurde versucht, allerdings war dieser nicht möglich. In jedem Zimmer befindet sich ein Safe, Fön, ein Wasserkocher und Tee, eine Minibar und ein Telefon
Das Hotel hat 3 Spezialitätenrestaurants. Wir haben das Mai Tai ausprobiert und waren sehr begeistert. Die Auswahl der Speisen war sehr groß. Auch an den Themenabende gab es immer etwas, womit man satt wurde. Schön wäre es, wenn noch ein bisschen vielfältiger gekocht würde und auch das Obst variieren würde. Nicht zufrieden waren wir mit den Suppen. Gefehlt hat auch der frische Orangensaft zum Frühstück, der in fast allen Magic Lifes zum Standard gehört. Etwas schwierig ist es, dass die Spatzen in den Essensbereich rein und raus fliegen und immer wieder das Essen anpicken. Mit dem Personal beim essen waren wir sehr zufrieden. Wir wurden hervorragend bedient und sehr freundlich begrüßt - auch ohne Trinkgeld. Klasse sind die Cocktails!!!
Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten beschränken sich auf Englisch und ein kleines bisschen Deutsch. Das Personal selbst ist sehr freundlich und bemüht, nur an der Strandbar etwas seltsam. Mit der Zimmerreinigung und dem Zimmerservice sind wir sehr zufrieden gewesen. Unsere Minibar wurde täglich neu befüllt. Beschwerden werden zwar registriert und zur Kenntniss genommen, allerdings wird sich nur halbherzig darum gekümmert.
Das Hotel ist ca. 15km oder 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es herrscht zwar dauerhaft Fluglärm, auch nachts, aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran (normalerweise bin ich ein schlechter Schläfer). Die Anlage liegt direkt am Strand. Mit dem Schwimmen ist es allerdings eher schwierig, je nachdem ob Flut oder Ebbe herrscht. Über einen Badesteg gelangt man zum eigenen Hausriff. Sehr schön zum schnorcheln und tauchen. Allerdings muss man auf die rote oder grüne Flagge achten. Diese ist nicht immer verständlich, da auch bei grünen Verhältnissen die Strömung sehr stark sein kann. Wenn man das Hotel verlässt, findet man nach ca. 500m die ersten Geschäfte. Weiter hinten kommen auch Shoppingstrassen und das neue Hardrock Cafe.
Es ist für jeden etwas dabei. Man muss schon aufpassen, dass man nicht im Urlaub auch noch in Stress gerät... Zumba, Aerobi, Beach Volleyball, Bogenschießen, Bingo Lobenswert erwähnen wollen wir auch unsere Zumba Trainerin Josi... DANKE
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ramona |