Caglayan (26-30)
Verreist als Paar • April 2004 • 3-5 Tage • Strand
Life is Magic ! Ein Hotel mit Klasse...

Gut

Eine sehr grosse und sehr geflegte Anlage. Man hatte eine große Auswahl, an Speisen und Getränken. Das Personal von kleinem bis zum Grossem waren immer hilfsbereit. Ich habe bis jetzt sehr viele Magic Life Anlagen gesehn, aber die Anlage war fast für Magic Life beschaffen. Die Auswahl an Essen und Getränke war super!! Das Zimmer war immer sauber. Eine sehr geflegte und saubere Gartenanlage. Eine grosse Auswahl an Sportanimation und ein tolles Animationsprogramm. Einfach alles Super!! Ich und meine Frau waren sehr zu frieden und wir buchen die Anlage auf alle Fälle noch mal. Vielen dank Magic Life Team von Sharm El Sheikh. Uns hat die Anlage und das ganze Service sehr gefallen und wir werden Magic Life weiter Empfehlen.

• da kann man nur eines sagen, SUPER!!!

• Zu Mittag und zu Abend gibt es immer köstliches essen. Man hat das Gefühl dass man dort stendig verwöhnt wird. Der Chef Koch und die beiden Su Chef's waren aus der Türkei und sie haben nur wunder vollbracht. Egal ob es Hauptrestaurant oder die Spezialitäten Restaurants waren. Sie müssen nach dem Urlaub mit 4 bis 5 Kg. rechnen und zu Hause mit Diät anfangen. Das Essen war so köstlich , man hat nie genug gehabt.

• Sprachen sind in der Anlage kein Problem. Deutsch, Englisch sogar Türkisch kann man sich in der Anlage unterhalten. Einen grossen lob an die House Keeping Managerin. Sie ist stendig in der Anlage unterwegs, (ist unmöglich die liebe, ständig lächelnde Dame zu übersehen) schaut überall hin, damit die Anlage immer sauber ist. Zimmer, Gesammt die Anlage, Essen, Hilfbereitschaft ist nur Lobenswehrt.

• Vom Flughafen braucht man ca. 10 bis 15Min. bis man in der Anlage ist. Außerhalb der Anlage ist weit und Breit nichts,man glaubt am Anfang bei der Hinfahrt dass die ganze Region neu gebaut wird. Die Anlage hat eine Wunderbare Lage. Wegen den Korallenrief braucht man Badeschuhe. Der Stand von der Anlage ist für verschiedene Meereslebewesen ein Zuhause. Wenn man von der Anlage raus will um was zu sehen hat man die Möglichkeit mit einem Hotel Shuttle in die nächste Ortschaft hin- und zurück zu fahren. In der Ortschaft gibt es alles. Sogar Pizza Hut und Burger King.

wollen sie ihre Ruche, haben sie ihr Ruhepoll, möchten sie bischen Unterhaltung haben sie ihr Animationspoll. Möchten sie die Meeresluft geniesen, kein Problem ob ein Wind wäht oder nicht, egal es gibt immer genügent saubere Liegen und ein Windschutz ist am Strand für die ligen immer vorhanden. Drachen fligen, Tai Chi, oder Bauch-Bein-Po alles war Möglich, sogar alles im Preis imbegriffen. Man bracht in der Anlage fast kein Geld, ausser sie Möchten was kaufen oder was buchen.

Dauer:3-5 Tage im April 2004
    Vorname:Caglayan