Kommen gerade vom Traumurlaub zurück. Osterzeit ist die beste Zeit um hier neue Energien zu tanken. Obwohl das Hotel voll belegt war, hat man nie das Gefühl der Massenabfertigung. Hotelanlage ist toll gegliedert -Gartenanlage fein gepflegt. Außer üblichen Trinkgeldern -über die sich wohl jeder freut - hatten wir kaum zusätzliche Kosten. Nehmt nicht so viel Bekleidung mit. Warme Sachen wie Pullover/Jacken braucht man in dieser Jahreszeit gar nicht. Das Publikum ist überwiegend aus Österreich und Deutschland und angenehm. Trotzdem hat es sich noch nicht bei jedem rumgesprochen, dass String und "Obenohne" hier nicht der Bringer sind. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein Zimmer, Dusche/WC, Balkon mit 4 vollwertigen Betten, die durch einen Vorhang getrennt waren. Ein bischen wenig Ablageflächen bei voller Belegung. Im 2. OG (höher gibt´s nicht) hatten wir einen traumhaften Blick vom Relax-Pool bis über die Anlage zum Meer. Sorry - Zimmernummer geben wir nicht weiter - Ist schon für uns nächstes Jahr insgeheim reserviert.
Das Essen und die Getränke waren so reichhaltig und vielfältig, dass wir gar nicht alles probieren konnten (Spezialitäten-Restaurants sind im Voraus komplett für die Woche zu reservieren). Ein Essen im lauen Sommerabend im Freien bei Kerzenlicht ist genau so möglich wie Mittags in den grossen, verzweigten, klimatisierten Räumen.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht. Die vielen Animationsmöglichkeiten konnten wir innerhalb der einen Woche gar nicht wahrnehmen. Von Ruhe bis Action war alles geboten - trotzdem braucht man sich nicht gestört fühlen, wenn man -wie wir- die Ruhe sucht.
Nur 10 min. vom Flugplatz entfernt. Die Anlage ist weitläufig, hat einen schönen, sauberen und breiten Sandstrand mit genügend Liegen und Schattenplätzen.
Die meisten Urlauber, die hierher kommen sind wohl Tauchsport-Begeisterte. Es gibt Tennis, Beach-Volleyball, Reiten, Kiting,... Wir haben uns in der Disziplin "Extrem-Relaxen" geübt und das ist bei dem Angebot am schwersten. Weitergeben kann ich auf jeden Fall den Tipp, sich seine Inliner mitzunehmen. Am Strand entlang gibt es eine super Asphalt-Strecke (ca. 3-4 km). Hier kann man auch Elektro-Scooter, Fahrräder etc. für 5,-€ mieten.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Karin |