Wir verbrachten hier einen 14-tägigen Urlaub mit unserer Tochter, knapp 6 Jahre alt und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Mit dem zusätzlichen Bett war das Zimmer eindeutig zu klein. Die Anlage ist sehr gepflegt, nur die Fliesen am Pool sind sehr rutschig und teilweise nicht richtig ausgefugt, so daß unsere Tochter sich beim Hinfallen dermaßen am Kinn verletzte, daß sie genäht werden mußte. Die Gäste bestehen überwiegend aus Österreichern, die ebenfalls die Unsitte kennen, morgens ab 6.00 Uhr bereits sämtliche Liegen zu reservieren. Da in unserer Urlaubszeit Horden von Abiturienten einfielen, war der Altersdurchschnitt entsprechend niedrig. Der Kinderspielplatz war nicht nur viel zu weit vom Pool entfernt platziert, sondern zudem nicht überdacht und somit unbenutzbar bei fast 40°C Hitze!! Die Animateure vom Miniclub hatten null Einfälle und waren fast nur im Pool anzutreffen. Wir waren letztes Jahr im September in Hurghada im Hotel Iberostar Pharao Club. Dieses Hotel können wir gerade für Familien hundertprozentig empfehlen. Großer, überdachter Spielplatz, tolle Kinderanimateure, großzügige Doppelzimmer trotz Zustellbett. Man kann vom Strand ins Meer, das nicht so kalt ist wie in Sharm el Sheikh und die Unterwasserwelt bietet genauso viel zum sehen.
Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, dementsprechent hellhörig. Ausstattung war o.k., jeden Tag gab`s frische Handtücher und die Betten wurden auch häufiger frisch bezogen. Die Juniorsuite können wir empfehlen, da sehr geräumig und am Besten in Richtung Meer, da nicht so laut. Leider waren wir anders untergebracht, aber man unterhält sich ja mit anderen Gästen.
Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich, Frühstück gab es bis 11.00 Uhr, das war super, weil wir alle Langschläfer sind. Das Servicepersonal war top und auch die Sauberkeit war in Ordnung.
Das Personal war der Lichtblick in unseren Ferien. Immer freundlich, hilfsbereit, sehr schnell bei der Arbeit und sehr sauber bei der Zimmerreinigung. Der Wäscheservice ist sehr teuer und bei der Fahrt ins Krankenhaus nach Sharm el Sheikh wurden wir mit 40,00 Euro regelrecht abgezockt.
Das Hotel liegt mitten in der Wüste und bietet kaum Ausflugsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur 15 Minuten, dafür fliegen am Tag und in der Nacht aber auch im Schnitt mind. 5-10 Flugzeuge über das Hotel mit der entsprechenden Lautstärke. Der Strand ist nicht weit, kann aber überhaupt nicht genutzt werden, weil die Korallen wirklich bis zum Strand wachsen.
Vielfältiges Sportangebot, allerdings nur im Aussenbereich. Disco in einer Bar bis morgens um 2.00 Uhr und leider weithin hörbar. Die Shows waren sehr profesionell. Die Liegestühle waren in zu geringer Anzahl und zudem schon morgens in der Früh belegt. Das Meer kann nur über einen nicht überdachten, ewig langen Steg und über eine glitschige Leiter begangen werden. Wenn nicht gerade die rote Fahne das Schwimmen/Schnorcheln generell verbot, was sehr oft vorkam.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Da Service das einzige Produkt ist, das wir verkaufen und kreieren, bleiben lohnende Erfahrungen für unsere Gäste unsere Priorität. Seien Sie versichert, dass das Iberotel Redsina bestrebt ist, all seinen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt oder Unannehmlichkeiten verursacht haben. In der Zwischenzeit möchte ich Ihnen versichern, dass wir immer stolz darauf sind, alle konstruktive Kritik zu bewerten. Trotz unserer ständigen Bemühungen, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, ist es bedauerlich, aus den Rückmeldungen nach dem Aufenthalt zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und vertrauen darauf, dass die Herzlichkeit unserer Gastfreundschaft und die unverwechselbare Umgebung Ihre Erwartungen übertreffen werden.