Lutz (46-50)
Alleinreisend • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub im März

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Kalawy im Dezember jetzt nach Sharm El Sheikh. Aussenanlage super gepflegt, Große Anlage, permanent wird irgendwo in der Gartenanlage die Hecken geschnitten, Bäume beschnitten, gewässert oder Rasen gemäht, was man dem "Garten" auch ansieht. Wege zum Strand in der Regel sehr kurz. Der Strand selbst mit kieseligen Sand und im Bereich der Wasserkante (je nach Ebbe und Flut mal breiter, mal schmaler) einige Steine. Generell muss gesagt werden, dass schwimmen auch bei Flut schwer möglich, da sehr flach und viele Steine im Wasser vorhanden. Hier sind Badeschuhe durchaus empfehlenswert. Besser schwimmen kann man am Aussenriff, das man über den Steg erreicht, wo man auch gut schnorcheln kann.Aufgrund des teilweisen sehr starken Windes war das jedoch nur an einigen Tagen möglich gewesen.Generell ist zum Wetter zu sagen: sehr sonnig und bei Windstille bis 33 Grad. Der Windschutz ist so gut, dass man es auch immer gut am Strand aushalten kann. Die Strandbar ist übersichtlich, bietet aber fast das komplette Getränkeangebot, dass in der gesamten Anlage, angefangen vom Bier über den Wein(Ausnahme Weisswein) bis hin zu den Cocktails, sehr gut ist. Essenangebot , insbesondere das Fischangebot ist sehr gut. Selbst zum mittag gab es immer frischen Fisch .Ansonsten jeden Tag frisches Fleisch, Huhn etc., das (fast) immer gut und schmackhaft zubereitet wurde. Erwähnenswert sind aus meiner Sicht das Al Bacchio und Mai Tai, die beide hervorragendes Essen servieren. Zum Service bleibt nur eins zu sagen: Alle Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider recht dunkel konzipiert. Neben der Balkontür gab es nur ein kleines Fenster.Größe aber völlig ausreichend.Das Bad ist auch ausreichend groß. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und war gut. Sportangebot wie immer im ML super. Hier möchte ich besonders die Mountain Bike Touren und Gabriel (nochmals vielen Dank) hervorheben. Trotz der eingeschränkten Möglichkeiten (sei es die Umgebung oder die teilweisen zahlreichen Strassensperren, Sicherheitskontrollen) haben wir wirklich tolle Touren in die Wüste unternommen. Volleyball aufgrund des Windes leider nicht jeden Tag möglich. Einziges Manko. Leider waren nur sehr wenige deutschsprachige Gäste vor Ort. Aber die anwesenden überwiegend Engländer und Russen waren alle sehr nett und kommunikativ. Des Weiteren ist insbesondere bei Windstille die Nähe zum Flughafen aufgrund der diversen Flügen nicht zu leugnen. Fazit: Ein lohnenswertes Urlaubsziel, dass ich durchaus nochmals bereisen werde.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Lutz

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Iberotel Redsina erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und wir sind dankbar, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie mit unserer besten Gastfreundschaft zu bedienen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,