Sehr schönes, stilvolles Hotel direkt am Strand. Wer Ägypten kennt, weiss dass die Strände nicht karibischen Charm aufweisen, jedoch ist dies wohl einer der schönsten Strände von Sharm!Sehr schöne Anlage mit kurzen wegen. Behindertengerecht! Gebäude 2stöckig, grösstenteils mit seitlichem Meerblick. Eine Oase für Erholungssuchende! Gäste gemischt, bestehend aus Deutschen, Schweizern, Holländern, Engländern und Russen (aber alle sehr angenehem, da 5 Sterne Publikum!) Es ist sehr empfehlenswert AI zu buchen (wir lehnen dies sonst ab), da in diesem Hotel AI als Priveleg betrachtet wird. (Wir waren im April als HP da) Alter sehr gemischt. Geht aber erst ab 30 los. Also kein partyhotel. wirklich zur enspannung Alles Prima. Jederzeit wieder!
Am Zimmer ist nichts auszusetzen. Schöne, helle Zimmer mit Safe (gratis), Minibar (wird bei AI täglich aufgefüllt), Fernseher ( 4 deutsche Programme), Dusche, Fön, etc.. Grösse völlig ausreichend (auf für 2 Frauen!). Guter Reiningsservice, gute Betten!
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Sehr Abwechslungsreiche Themenbuffets und auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Getränke einwandfrei. Alles wird in Gläsern serviert und nur Marken Softgetränke wie Coca Cola, Sprite etc. . Kaffee ist in Ordnung. Sehr zu Empfehlen ist der Espresso, was man wirklich selten hat.
Hotel ist unter Schweizer Führung und das merkt man auch! Gut geschultes Personal mit ganz klaren Vorgaben in Bezug auf Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Diskretion. Ich war im April mit meinem Freund da und jetzt im September mit einer Freundin. Trotz anfänglicher Zweifel als 2 Frauen allein nach Ägypten zu fahren können wir jetzt sagen, dass es absolut in Ordung ist. Flirtversuche kommen vor, allerdings wenn man kein Interesse zeigt ist das alles unproblematisch und weiterhin freundlich.
Direkt am Strand (Privatstrand). Das Riff ist mit dem Bootshuttle ca. 2 Min entfernt. Bootshuttle vom Hotel, ist selbstverständlich gratis und wird ständig angefahren bis es dunkel wird. Direkt gegenüber ein kleiner Ort (Old Market), in dem man alles erhält von Zigaretten, Getränken, Schnorchedlausrüstung, Badeschuhe, Unterwasserkameras, Mitbringsel, etc. Handeln ist sehr wichtig!
An sportlichen Aktivitäten kann man eigentlich alles machen was man möchte. Von schnorcheln, über tauchen, Jet-Sk, Para-Gliding, Treetboot etc. s gibt einen kleinen Fittnessraum, welcher absolut ausreichend ist. Animation ist sehr dezent! Achtung: ES IST KEIN CLUBHOTEL! Wer den ganzen Tag durch die Animation beschäftigt werden möchte ist hier falsch! Es wird Wassergymnastik, Boccia und Dart angeboten meines Wissens nach. Alles sehr angenehm und unaufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|