Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren als Familie rundum zufrieden!

Es ist eine sehr gepflegte, grossflächige, saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Es gibt viele Aktionsmöglichkeiten und das Animationsteam ist sehr unterhaltsam. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Alles in allem können wir das Hotel einfach nur weiterempfehlen.

• Klimaanlage, Dusche, WC, Bidet, KingSize Bett Terrasse/Balkon, Fernseher, Safe, WLAN, Minibar (exclusive Zahlung) Wir haben gut geschlafen

• rundum sehr abwechslungsreich und vielfältig, sehr schmackhaft in angenhmer Atmosphäre

• jederzeit sehr hilfsbereit und stets zuvorkommend

• 20 min vom Flughafen entfernt, alle Ausflugsziele sind schnell zu erreichen, top Lage (Downtown)

alles top! Animation z.B. Aqua-Fitness und Wasserball sehr zu empfehlen, als Abwechslung zum Strand/Pool, die Mitarbeiter sind sehr lustig und professionell, zudem haben sie sehr gute Sprachkenntnisse!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mike

Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team und für mich, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Palace. Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Halil General Manager