Das Iberotel Palace ist ideal gelegen, zwischen Strand und Altstadt. Es ist nicht so groß, alles ist sehr persönlich, freundlich und nett. Die Hotelangestellten sind höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft. Man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind schön. Allerdings ist es nicht verständlich, weshalb die Wäscheaufhängung auf den Balkonen entfernt worden ist. Und das in einem Strandhotel. Wohin sollen denn die nassen Sachen?
Es schmeckt einfach immer :-)
Die Livemusik an dem Abenden ist etwas weniger geworden, das wird hoffentlich nach der Corona-Zeit wieder besser. Die Animation ist leider schlechter geworden im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten. Es gibt jetzt am Strand laute Musik mit heftigen Bässen. Das ist sehr störend, zumal ja in der Nachbarschaft das Terrazzina, eine Strandgaststätte mit sehr lauter Musik, ist. Und Musik von beiden Seiten am Strand - das nervt...
Dauer: | 4 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team und für mich, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Palace. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackermans Hotel Manager