Lukas Emanuel Philipp (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine der schönsten Ferien überhaupt!

ein schönes Hotel, gemütlich, sauber. Der Putzmann war sehr gründlich, freundlich und immer schnell. Gästestruktur: eher ruhig, gute Leute aus aller Welt. Wir haben sowohl Schweizer, als auch Deutsche, Franzosen etc. kennengelernt. Es gibt dort auch Russen - aber sie waren sehr anständig und eher die ältere Generation mit Enkeln, daher überhaupt nicht störend. Super für Familien, aber auch für Singles (Party gibt es aber nicht jeden Abend:-)) Der Preis ist einfach super für diese Leistung! Im September wollen wir wieder gehen. Unbedingt 2 Wochen buchen. Uns war 1 viel zu wenig. toll!

• Gut
  • Gross (Zimmer und Bad) Klima etwas laut aber gut. Fernsehn hat im 2012 leider noch kein ProSieben+RTL (ab 2013) schöne Terrasse Minibar immer aufgefüllt. Das Hotel ist gepflegt für das Alter.

• Gut
  • Wir waren immer im unteren Restaurant Blue Marine, es war gemütlicher als das Hauptrestaurant oben. Essen aber das Selbe. Gutes Essen, viel vom Grill, viel Fisch und Gemüse/Salat aller Art. Wer jedoch Fritiertes will - kriegt auch genug. Trinkgeld haben wir am Ende der Woche gegeben. Super war, dass man auch im Strand Restaurant essen konnte. Etwas mühsam ist das ständige unterschrieben der Quittungen, wäre besser das zu automatisieren, aber das ist wohl wegem Trinkgeld. Wir empfehlen All inclusiv.

• Deutsch an der Reception war kein Problem. Und alle sprachen englisch. Das Restaurant aber auch das Barpersonal war so nett, wie ich es noch nie erlebt hatte, zu uns aber auch zu Kindern. Wir waren extrem wohl!!! Jeder hat sich von uns sogar zum Schluss der Reise total lieb verabschiedet. Wie Freunde... die Wäscherei ist klasse. Um 11h die Wäsche abgegeben (über 20Tshirt, 4 Hosen, etc.) und um 18h war die Wäsche gewaschen und gebügelt zurück! 1a! für All inclusive Gäste Gratis! Der Service war von A-Z gut.

• eine fantastische Lage, der Strand gehört direkt zum Hotel, 1min. vom 2ten Pool. einfach genial. Ausflüge kann man immer beim Reiseveranstalter buchen. Der Old Market ist speziell - aber man kann super shoppen. Einfach "handeln" bis zum geht nicht mehr - darf man nicht vergessen:-) wer nicht handelt, bezahlt zu viel. doch auch das gehört einfach dazu.

• Gut

Internetzugang: langsame Verbindung im Zimmer. Strand & Pool waren schön. Strand war sauber. Es gibt ein Schiff das Gratis alle 30min. zum anderen Strand fuhr. Dort konnte man Schnorcheln. Sensationell!!!! Kinderclub: sehr lieber Service, meine Tochter war 4 x dort für 2 Std. und das sehr gerne. ebenso konnte man sich dort Sandkastensachen für den Strand ausleihen! Leider hat es sich als etwas schwierig herausgestellt Volleyball zu spielen. Die Jungen leute waren faul. Schliesslich fand der Animator aber immer genügend Leute um am Nachmittag zu spielen. (Kidsclub vis a vis vor dem Volleyfeld :-)

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Lukas Emanuel Philipp