Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Ein gemütliches kleines Hotel. Nettes Personal. Leckeres Essen. Sehr schöner Strand mit einem guten Meereingang und genügend Liegen, zumindest im Dezember.

• Allerdings mussten wir das Zimmer wechseln, da im ersten Zimmer zwei getrennte Betten standen. Zimmertausch war problemlos.

• Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt, es mangelte nicht an der Auswahl. Manchmal, besonders morgens musste man aber länger auf Getränke warten, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. An der Rezeption war Salem sehr hilfsbereit. An der Strandbar war Elsawy sehr freundlich und nett.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Bei der Rückfahrt hat es aber 1,5 Stunden gedauert, da wir als erste abgeholt worden sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Tatjana

Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team und für mich, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Palace. Mit freundlichen Grüßen, Sander Ackermans Hotel Manager