Inge (61-65)
Verreist als Paar • September 2005 • 3 Wochen • Strand
Top - 5 Sterne Hotel

Das Hotel wird unter Schweizer Leitung geführt. Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit herrlicher Gartenlandschaft. Viel Erholung und Ruhe, zum Glück keine Disco oder sonstige lärmende Aktivitäten. Viel Grün und Pflanzen zwischen den zweistöckigen Gebäuden, wo sich die Zimmer befinden. Für den Umweltschutz wird sehr viel getan. Wahrscheinlich eines der besten Hotels im Sinai.Das Hotel ist ein Paradies für Sonnen- und Strandanbeter, auch um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Wir werden bald wieder das Palace buchen. Lassen Sie sich bitte auf keinen Fall von den unqualifizierten Bewertungen beeinflussen oder abschrecken.

• Die Zimmer sind sehr grosszügig (alle 36 qm) schön eingerichtet und supersauber. Besonders schön ist der Duschraum. Sonderwünsche werden auch nachts prompt erfüllt. Bei Ankunft um 23:30 Uhr wollten wir besonders flache Kopfkissen, 5 Min. später erhielten wir bereits vom Nachtservice 3 verschiedene flache Kissen zur Auswahl. TOLL!!! Immer wieder wird man im Zimmer mit Blumen, Bonbons oder anderen kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. TOP Zimmerservice, natürlich zweimal täglich.

• Das Frühstücksbuffet ist phantastisch. Sicher 8 Sorten Brot, viele Brötchen, versch. Kuchen, frische Säfte, Müsli, Getreide, Datteln, Früchte, Crepes, Waffeln, Eierspeisen, auch ägyptische Spezialitäten. Von 7:00 bis 10:30 Uhr ist alles aufgefüllt und nichts fehlt. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Besondere Wünsche werden prompt erfüllt. Mittags und am Abend bedient man sich am reichhaltigen Buffet. Zusätzlich werden täglich abwechselnd Spezialitäten (z.B.Asien,Indien, Ägypten, etc.) direkt frisch vom Koch zubereitet. Alles sehr geschmackvoll. In den 3 Wochen hatten wir keine Magenprobleme. Wir aßen auch täglich leckere Eisspezialitäten. Ich war schon weltweit in sehr vielen guten Hotels und kann hier sicherlich eine objektive Bewertung abgeben. Die Gäste werden vom General Manager bestens betreut.

• Die Serviceleistung ist Spitze, wie erwartet. Am Strand und am Pool wird man gut bedient. Die Mitarbeiter sprechen alle Englisch, sind sehr gut ausgebildet und haben immer ein Lächeln, jeder grüsst, egal wo man die Mitarbeiter trifft. Für interessierte Gäste wird auch ein Hotelrundgang "Hinter den Kulissen" angeboten. (z.B. Küche, Reinigung, etc.) An der Rezeption werden diverse Wünsche der Gäste sehr schnell erledigt. Hier wird auch Deutsch gesprochen.

• Nicht weit vom Flughafen (ca.30 Min.), der Naama Bay (10 Min) und dem Old Market sehr schön und einfach begehbar. Dort gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Billiger als in der Naama Bay. Von fast allen Zimmern (wenn die richtige Kat. gebucht wurde) hat man Meerblick. Wir haben auch andere Hotels an der Naama Bay gesehen, aber keines war so grün und weitläufig mit Sandstrand und nahe gelegenem Hausriff. Architektonisch wie auch schon in anderen Berichten erwähnt, herrlich und sehr grosszügig.

Sehr schöne Poollandschaft mit genügend Liegen auch am 200 m langen Strand gibt es ausreichend Liegen, Schirme, Badetücher und auch saubere Stühle sind vorhanden und grosszügig aufgestellt. Das Meer ist glasklar, ein Traum für Schwimmer und Schnorchler. Besonders schön ist, dass man direkt (ohne Steg) schwimmen kann. Zum herrlichen Korallenriff fährt alle 30 Min. das Hotelboot gratis. Dort ist es für Schnorchler ein wahres Unterwasserparadies. Einmalige Fische wie Rochen, Muränen, etc. sind zu sehen, wirklich alles intakt. Man sollte das Hausriff nur über einen Steg erreichen, denn ein Mitarbeiter, der dort steht, holt alle raus, die auf dem Riff herumlaufen. (Ja, solch Unwissende gibt es immer wieder). Tolles Fitnesscenter mit Laufgeräte, Velos, Hanteln und einen 25 m langen Swimmingpool. Internetzugang im 1. Stock, neben der Bank, die ersten 15 Min. sind gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise