älteres aber schönes Hotel in überschaubarer Größe mit sehr schöner gepflegten Gartenanlage.Der immer saubere Sandstrand verfügt über große Sonnenschirme.Ein kleines Minus sind die einfachen und schmalen Liegen ohne Auflagen.
Zimmer verfügte über alle erforderlichen Ausstattungsgegenstände.
Im Speiseraum war eine sehr angenehme Atmosphäre und wirkte nie überfüllt.Das Angebot an warmen Speisen entspricht nicht einem 5 Sternehotel. ( viel Nudeln und viel Reis) Über Sauberkeit kann man nicht meckern. Mit der Getränkeausgabe waren wir persönlich nicht zufrieden.Wir hatten AI gebucht.Wir bekamen bei der ersten Bestellung das Getränk sofort.Wenn das Glas leer war,dann ging man ohne zu fragen vorbei, man achtete auch nicht darauf.Der Kellner kam nur auf Aufforderung.Dieser Zustand besteht in allen Bars und Restaurants des gesamten Hotels.Es gibt keine Armbänder, man muß für jedes Getränk unterschreiben.Nach dem 2. alkoholischen Getränk schauten die Kellner uns an, als wären wir alle ALKOHOLIKER: Wir hatten jedesmal ein schlechtes Gewissen.
Das Personal ist sehr freundlich, aber einem Trinkgeld nicht abgeneigt.Die zimmer war sehr groß und geraümig und verfügte über einen Flachbilschirm. Leider konnte man nur 3 deutsche Programme empfangen ( ARD; ZDF; RTL 2) Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. gegenüber vom Hotel ist der Old Market mit zahlreichen Geschäften
| Infos zur Reise | |
|---|---|