Linda & Micha (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub über Sylvester

Wir waren über Sylvester im Iberotel Palace und waren sehr zufrieden. Wir haben eine Suite gebucht. Größe und Ausstattung waren in Ordnung. Der Wäscheservice, der inklusive ist war super. Morgens abgegeben und am Abend wurden die Sachen wieder gebracht. Von der Gästestrucktur waren ca. 80 % Engländer, der Rest Deutsche und Schweizer, nur einige Russen. Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 40 und 50.

• Gut
  • Die Zimmer waren total in Ordnung. Im Bad konnte man aber doch den Zahn der Zeit erkennen, die hier genagt hatte. Alles andere war in gutem Zustand

• Gut
  • Wir waren einmal im italienischen Restaurant, welches wir absolut weiterempfehlen können. Der erste Besuch ist kostenfrei, bei weiteren bekommt man einen Preisnachlass. Die Getränke wurden überall in Gläsern serviert nicht wie in vielen Hotels in Plastik. Ebenfalls wurden Softdrinks nicht aus einer Zapfanlage gezogen, sondern man hat auch immer die entsprechende Flasche erhalten. Somit wurden hier auch nur Marken ausgeschenkt. Der Küchenstil ist bunt gemischt. Die Qualität und Quantität war in Ordnung. Das Sylvestermenü war absolut spitze. Sowohl für das Auge als auch für den Gaumen.

• Gut
  • Der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kommt man mit deutsch nur bedingt weiter. Allerdings bemühen sich einige deutsch zu lernen. Mit Englisch gibt es keine Probleme. Die Zimmerreinigung war absolut i. O. und wir wurden jeden Tag mit einer neuen Handtuchfigur überrascht. Ebenso gab es Rezepte mit einem Gewürztütchen zu nachkochen. Der bereits angesprochene Wäscheservice war ebenfalls top. Mit sauberen Klamotten aus dem Urlaub nach Hause kommen... Ich habe ebenfalls im Wellness-Center eine Massage gebucht. Diese war handwerklich perfekt. Allerdings könnte der Wellness-Bereich seinem Namen auch Ehre machen. Das Ganzkörperpeeling wurde in einem bis zur Decke gefliesten Raum ohne Ambiente durchgeführt. Der Raum in der die anschliessende Massage durchgeführt wurde war nicht viele besser. Unter Wellness verstehe ich auch, das mit allen Sinnen (sehen, riechen, hören,...) genossen werden kann. War leider nicht der Fall.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es 20 min Fahrtzeit. Ebenso ist gegenüber der Old Market. Wir fanden den Besuch dort spannend, obwohl wir auch die Verkaufsmentalität doch etwas anstengend empfanden. Wir hätten mit Sicherheit mehr eingekauft, wenn die Verkäufer nicht so aufdringlich gewesen wären. Aber dies ist ja bekannt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Linda & Micha