Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem 5 Sterne Hotel

Sehr gut geführtes Hotel und sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Zimmer sehr gross und hell. Wir hatten All.incl (Pharao Club) was wir auch jederzeit wieder buchen würden. Sehr positiv freies Wlan in der ganzen Anlage. Wenig deutschsprachige Gäste und sehr viele Engländer. Aber angenehm. Wunderbares komfortables Hotel. Wir werden wiederkommen. Auser nicht mehr im Juni.Viel zu heiss. Über 45 Grad.

• Die Zimmer waren sehr gross und mit allem ausgestatter was man braucht.dusche war extrem guross.

• Das essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag ein anderes Büffet. Niemand kann sich beschweren. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Ein ala cart essen kostenlos und es war ein Traum.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die meisten sprechen englisch, aber auch ein wenig deutsch. Dafür gab es aber 2 deutsche Gästebetreuerinnen. Hier möchten wir uns nochmals bei Annette Tiba bedanken, die uns den Urlaub unvergesslich gemacht hat. Sie ist eine bezaubernde freundliche Person die jedem mit Rat und Tat zur Seite steht und extrem hilfsbereit und sehr kompetent ist. Diesen Service sieht man nicht oft. Ganz hrzlichen Dank für die mehr als 5 Sterne Betreuung. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Immer sehr sauber und sehr schone handtuchfiguren täglich.

• Es gibt direkt gegenüber vom Hotel einen alten Markt, wo man bummeln und shopen kann, allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich. Aych gibt es einen kostenlosen Bustransfair zur Nama Bay, ca. 7 KM entfernt mit vielen Diskos, Bars und Einkaufpassagen. Der feine Sandstrand im Hotel ist wunderschön und ca. 30 meter vom Haupthaus entfernt.Ein Katzensprung.

Animation hält sich in Grenzen. Abendliche Veranstaltungen ebenso. Genauso wie die Live Musik. Eine einheimische Sängerin war Schmerz für den Gehöhrgang und der Rest erträglich.leider keine keine gute chill out und Tanzmusik.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Petra