Wir waren für neun Tage Ende März/Anfang April im Iberotel Palace. Das Wetter war super, teilweise schon über 30°. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Der Hotelkomplex ist sehr weitläufig und schön angelegt. Besonders gut hat mir gefallen, dass das Hotel im Außenbereich mit vielen bunten Blumen bepflanzt wurde und diese einen schönen Kontrast zum weißen Hotelgebäude ergeben. Es wird sowohl beim Essen, in der Lobby, am Strand als auch in den Zimmern sehr auf Sauberkeit geachtet. Ein ungenügend gibt es von mir allerdings für die Sauberkeit im Spa-Bereich! Die hinteren Duschen und das Dampfbad sind total verschimmelt, da habe ich vor Ekel eine Gänsehaut bekommen! Insgesamt war es ein gelungener Urlaub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Man sollte berücksichtigen, dass es sich bei den 5 Sternen nicht um deutsche, österreichische oder schweizerische 5 Sterne handelt. Dieses wird aber meiner Meinung nach auch über den Preis für das Hotel berücksichtigt.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Insgesamt wirkte die Einrichtung auf mich etwas veraltet, so dass eine Renovierung nicht schaden könnte. Insgesamt waren die Zimmer aber für den Preis ( € 43 pro Person/Nacht mit Halbpansion) durchaus angemessen, ebenso wie das Essen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, mit frischen Pancakes, Joghurts, Süßen, verschiedenen Brotsorten und englischen Frühstück. Daher würde ich dieses als gut bis sehr gut bewerten. Das Abendbuffet war in Ordnung. Besonders gefallen haben mir daran die orientalischen Nachspeisen. Ansonsten kann ich das Essen weder als besonders gut, noch als besonders schlecht bewerten.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Wir hatten keinerlei Beschwerden!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand, so dass man quasi vom Bett an den Strand wechseln kann. Wer allerdings dort viel weggehen möchte, sollte sich lieber ein Hotel direkt in Naama Bay suchen, da es vom Hotel dorthin ca. 15-20min Fahrt sind und es in unmittelbarer Umgebung des Hotels keine Ausgehmöglichkeiten gibt. Für den reinen Strand-/Entspannungsurlaub ist die Lage aber sehr gut.
Den Pool und die Animation haben wir kaum genutzt. Der Strand hat mir gut gefallen. Es war dort sehr sauber, das Wasser war klar und man konnte Anfang April schon gut schwimmen. Liegen zu finden war auch überhaupt kein Problem, auch nicht, als schon die Osterferien angefangen hatten. Allerdings könnten die Sonnenschirme mal nachgebessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Stephanie |