Die Größe des Hotels haben wir als sehr angenehm empfunden (ca. 250 Zimmer). Die gesamte Anlage inklusive der Zimmer war sehr sauber. Das nächste Mal würde ich nicht mehr im Juni fahren, sondern eher im Februar/März oder Oktober/November.
Unserer Superior-DZ war ausreichend groß, wobei im Bad der Platz vor dem Spiegel gerne etwas größer sein dürfte, der Duschbereich jedenfalls ist angenehm großzügig. Die eine oder andere unansehnliche Fliesenfuge sollte mal repariert werden. Ansonsten ist ausstattungsmässig alles vorhanden (TV, Safe, Wasserkocher, Minibar,....) was man so braucht.
ein Büffet-Restaurant mit einer riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Das a la carte-Restaurant haben wir ohne Aufpreis zweimal genutzt (einmal Einladung des Hotels und ein Gutschein).
Gästebetreuerin war deutschsprachig, aber ansonsten ist natürlich englisch immer hilfreich ;-) Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Als All Inclusive-Gast kann der Wäscheservice genutzt werden - die sind richtig schnell: 4 Stunden später kommt der Anruf ob sie die gewaschenen und gebügelten Sachen zurückbringen können.
Hotel liegt in direkter Strandlage, kurze Transfer-Zeit (ca. 20 min) zum Flughafen, "Old Market" nur zwei Minuten entfernt. Ausflüge haben wir keine unternommen - unsere Tochter ist erst 1,5 Jahre alt.
Die Animateure fragten einmal ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte (Bocchia, Volleyball...) und dann nicht mehr - fanden wir sehr angenehm. Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Abends gibt es oft Shows mit vorheriger Kinderdisco. In der Lobby-Bar tritt fast jeden abend ein Live-Sänger/in auf. Zum Glück war die Reichweite unseres Babyphons bis dorthin ausreichend.. ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Manfred |