Patricia & Raphael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Die Anlage war immer sehr sauber. Ich habe weder in der Türkei, Tunesien noch bei uns so freundliche Personal gesehen wie in diesem Hotel. Das Geld bei den Banken wchseln da die Einheimischen einen oft übers Ohr hauen. Und vorher erkundigen wie der Kurs ist. Ansonsten ist dieses Hotel der Wahnsinn :)

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Außerdem waren sie sehr groß und wurden jeden tag geputzt. Der Teppich wurde täglich ausgeklopt etc.

• Ich bin Vegetarier und es gab immer reichlich zu essen. Unsere Angst das wir Verdauungsprobleme bekommen können da das Essen in Ägypten nicht einen allzu guten Ruf hat wurde uns genommen. Es war eine sehr große Auswahl und fpr jeden was dabei.

• Wie gesagt alle waren sehr freundlich undb emühten sich um jedes noch so kleine Anliegen. :)

• Wenn man einen Urlaub zum erholen sucht ist man hier genau richtig. Es gibt auch Shoppingmöglichkeiten.

Die Animeateure sind nicht zu aufdringlich. Die 2 Pools sind nicht gerade rießig aber da die meisten Leute am Strand liegen findet man dort auch immer Platz.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Patricia & Raphael