Das Hotel ist sehr familiär und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Distanzen sind kurz, somit eignet sich das Hotel auch für ältere Leute. Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt alle Wünsche. Wir haben ausschliesslich motiviertes Personal angetroffen. Tip an das Management: Es wäre besser sich nicht nur auf den Ostblock zu konzentrieren. Auch Europäische Gäste wollen sich wohlfühlen.
Könnten eine Renovierung vertragen, aber sehr gute Betten und gute Klimaanlage.
Sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Sie haben auch meine Spezialwünsche erfüllt. Ich bin ein schwieriger Esser. Sie haben sehr auf meine Wünsche geachtet. Danke. Getränke sehr abwechslungsreich und toll. Sehr gute Cocktails.
Sehr gute Mitarbeiter.
In Old Sharm. Sehr gute Lage. Bester Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Dear Guest, Good day from Iberotel Palace. Thanks so much for sharing your experience with us. We hope to see you again soon.” We really appreciate you taking the time to share your rating and comments with us. We look forward to seeing you again soon.” Thank you so much for taking the time to leave an excellent rating. We really appreciate your time. Best regards, Tarek Sanad General Manager