Robert Haas (71+)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Vor 8 Jahren waren wir ebenfalls im Februar bereits einmal hier und wurden jetzt angenehm von der Werterhaltung überrascht. Die ganze Anlage ab Rezeption über Zimmer bis Speiseräume und Strand- sowie Spabereich ist gut gepflegt, ständig sauber gehalten und damit in einem angenehmen Zustand. In der Vielfalt des Speisenangebotes fand von uns jeder etwas – auch Veganer dürften satt werden. Der Generalmanager und die Manager der Bereiche kümmern sich mit ihren Angestellten rund um die Uhr um das Wohl ihrer Gäste und finden auch bei Sonderwünschen immer eine Lösung. Wir waren mit 11 Personen hier - 3 bis 75 Jahre - in 5 Zimmern unterschiedlicher Kategorien. Das Hotel ist sehr geeignet für Senioren wie auch für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Getrennte Restaurants (eins ab 18 Jahre) machen es möglich. Der ständig sauber gehaltene Sandstrand ist für Kleinkinder ideal; für Aktivurlauber gibt es vielfältige Möglichkeiten. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Einzige Makel: Einzelne Gäste können sich nach wie vor nicht vom absolut unnötigen Reservieren von Liegen (es waren immer reichlich frei) und vom Dinner in kurzen Hosen trennen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Robert Haas
    Alter:71+

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Iberotel Palace verbracht haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihren Urlaub in vollen Zuegen geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gaeste in Ihrem 2. Zuhause, dem Iberotel Palace begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Halil General Manager