Im alten Sharm el Sheikh gelegen , 20 min . vom Airport entfernt , direkt gegenüber befindet sich der Old Market . Grossartige Lage .
Angenehm grosse Zimmer , ebenso der Balkon ( mit Polsterstühlen ) , Bad auch angenehm gross , Dusche mit Wand perfekt abgetrennt . Abzug nur wegen der fehlenden deutschen TV - Programme , sollten 4 sein , bei allen diesselbe Fehlermeldung - wäre nur wichtig wegen Nachrichten und Sport .
Sehr gutes Essenangebot , immer frisches Obst . Alles hat geschmeckt . Hervorragende Idee mit dem Ü 18 - Restaurant zum Abendessen - äusserst angenehm !!! Grosses Angebot auch an der Beach- Bar - Getränke , Essen ( sogar mit Snackkarte ) , Kuchen , Eis . Abzug nur wegen immer mal wieder fehlenden Tassen / Untertassen / Gläsern beim Frühstück . 1x pro Woche lädt das Hotel zum Gala-Dinner mit vorheriger Essenauswahl - willkommene Abwechslung .
Jeder Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit , zuvorkommend . Abzug wegen der kuriosen WIFI - Verbindung , bei vorhandenen 5-6 WLAN - Netzen wechselten diese ständig , immer wieder Neuanmeldung - dafür decken sie aber auch das gesamte Gelände inkl . Strand ab. Bestes stabiles Netz war " Rezeption " , da liefen auch Nachrichten- Apps flüssig . Strandtuchtausch gegen 17 Uhr immer im Zimmer - kein Stress . Gesamtes Gelände immer sauber und gepflegt . Schneller Check-In / Out .
Kurzer Transfer zum Airport , beste Lage an einer Bucht im alten Zentrum . Grosser Strandabschnitt , reichlich Liegen und Sonnenschirme , der Strand immer sauber und gepflegt . Feste Haken an den Schirmen , eingelassene Abfallbehälter an jedem Schirm .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Udo |
Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team und für mich, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Palace. Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Halil General Manager