tolles Hotel, eher kleiner und ruhig, keine großartige Animation, gutes Essen, toller Strand (rechts u links davon lang nicht so gepflegt) für ägyptische Verhältnisse sicherlich 5 Sterne!
sauber, groß genug, auch wenn das Zusatzbett - wie wohl überall auf der Welt ein wenig unorthodox im Weg stand, sauber, liebevoll gefaltete Handtücher erfreuten speziell unseren Sohn, toller Balkon mit Blick in grünen Garten...
das buffet-restaurant (stets mit orientalischer Ecke) erfüllte morgens, mittags und abends unsere Ansprüche in puncto Qualität und Vielfalt voll unsere Ansprüche, sodass wir auf die Einladung ins italienische Spezialitätenrestaurant verzichtet haben. Angenehm auch, dass es z.B. in der ganzen Woche nicht einmal Pommes gab - wer nicht darauf verzichten kann, muss mittags in die Snack-bar ausweichen. Super Lösung, damit die kids auch was anderes essen. Haben in der Woche von Obst, Spiegelei bis hin zu Eiswürfeln alles im Hotel gegessen und nicht einmal auch nur ansatzweise Magenprobleme od dgl gehabt
ständig wurde geputzt, Garten gepflegt, im restaurant nachgelegt etc. Sogar dass der Flügel hinter unserem Zimmer gerade renoviert wird geschah so unauffällig, leise, wirklich geschmackvoll abgeschirmt etc. Es stimmt allerdings schon, dass - allein angesichts der derzeit ausbleibenden Gäste - z.T. sehr aktive Verkaufsgespräche geführt werden, aber Hotelpersonal selbst sehr höflich, freundlich (auch kinderfreundlich) und diskret
Sandstrand ist für sandspielende Kinder super und anderen Hotels mit Stegen über das Riff sicherlich vorzuziehen; das Leben in dem zu Fuß super erreichbaren Bazar ist für Mitteleuropäer natürlich gewöhnungsbedürftig, und die sehr aktiven Verkaufsstrategien bisweilen lästig, aber nie ungut od dgl.
schöner pool. angenehm beheizt, nie beengend. Sportangebot nicht sehr reichhaltig, ist ja schließlich kein Club! Kinderanimation dezent aber sehr nett. Animation (Boccia am Strand, Stretching, Wassergymnastik, Bauchtanz...) durchaus vorhanden aber sehr diskret und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Sabine |