Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer grosszügig und der Service sehr gut. Russen waren recht zahlreich. Hotel und Anlagen sind sehr schön, doch nur für Leute geeignet, die gerne im Rhythmus von Techno am Strand liegen. Unseren nächsten Urlaub in Ägypten werden wir wieder im Sofitel in der Nähe der Naama-Bay buchen. Ruhige Lage, wunderschöner Ausblick und gepflegte Atmosphäre unter französicher Leitung.
Sehr grosse und helle DZ-Zimmer mit schönen Balkonen und guter Bestuhlung. Je nach Lage des Zimmers ist es relativ ruhig (Pool-Seite mit Pianist von ca. 19. 00 - 21. 00 Uhr) Minibar ist vorhanden und für Gäste mit AI auch gefüllt. Gäste mit HP haben hingegen keinen Tropfen Trinkwasser im Zimmer. Die Badezimmer-Ausstattung ist vollständig und gut eingerichtet.
Das Essen ist ordentlich. Meist dieselben Salatarten, feine Vorspeisen sucht man vergeblich. Beim sogenannten Gala-Dinner ist ausser den Scampi kaum etwas anders als an den andern Tagen. Das AI-Gäste über Mittag am Strand nur gegen Bezahlung essen können, verstehen wir nicht. Ebenso verstehen wir nicht, dass man, wenn man in Ruhe auf der Terrasse ein Glas Wein trinken möchte, dies ebenfalls nur gegen zusätzliche Bezahlung haben kann.
Grundsätzlich sind die meisten Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Bei HP sind die Kosten sehr hoch! Wir wollten deshalb auf AI wechseln. Dieser Service kostet vor Ort wesentlich mehr als wenn vor der Reise gebucht wird. Für 2 Wochen für 2 Personen betragen die Mehrkosten ca. 300 EURO! Das ist kein Service, das nennt man abzocken.
Sehr gute Lage am flach abfallenden Sandstrand. Weniger erfreulich ist der Fluglärm und absolut störend ist die an das Hotel angrenzende Disco! Von 14. 00 bis ca. 19. 00 Uhr wird man am Strand und teilweise in den Zimmern mit Techno-Sound eingedeckt. Wer möglichst weit von dieser Lärmquelle entfernt am Strand liegen möchte tut gut daran, seine Liege morgens zwischen 06. 00 und 07. 00 Uhr zu reservieren... Die Nähe zum Old Market ist ideal, jedoch muss von der Seite her nachts mit Lärmimmissionen gerechnet werden - je nach Lage der Zimmer.
Die Animation verläuft ruhig und ist nicht aufdringlich. Die Abendunterhaltung entspricht keineswegs einem Hotel dieser Kategorie. Das Animationsteam musste dafür sorgen, dass die Gäste etwas applaudierten... Der Strand und das hauseigene Riff sind schön, das Wasser jedoch, je nach Strömung, teilweise verschmutzt und ab Ende April hatte es am Sandstrand ungefährliche Quallen. Liegen muss man, wie bereits erwähnt, ab 06. 00 Uhr reservieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|