Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, mit lustlosem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war für uns das siebte mal Ägypten, somit haben wir schon einige vergleiche.Im großen und ganzen, ein sehr schönes Hotel! Leider, mit einigen Ausnahmen, sehr unfreundliches Personal, für die der Gast eher lästig zu sein scheint und verhöhnt wird. Der Service lässt, mit einigen Ausnahmen, wirklich zu wünschen übrig. Wir haben noch nie so wenig Trinkgeld gegeben, weil es einfach nicht gerechtfertigt war.Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit, ging so. Leider sehr Ukrainer belastet, ca 85% . Mit dem entsprechenden schlechten benehmen. Trotzdem würde ich das Hotel empfehlen, da ich hoffe durch diese Kritik etwas zu verbessern, denn die Voraussetzungen dafür sind gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Hartmut

Dear Hartmut, We would like to thank you very much for having been our guest recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience. All your very positive and as well constructive comments have been well acknowledged for consideration and we do sincerely apologize for any inconvenience during your stay; your remarks are taken very seriously, as our aim is always, that our valid guests leaving completely satisfied. We do thank you for choosing our hotel and wish to welcome you in the near future. Kind Regards, Ibrahim Halil General Manager