Ruhiges, saubers Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr sauberer Strand mit genügend Strandliegen. Leider ist die laute Musik des Nachbarhotels etwas nervig. Die Kellner haben sogar am Strand Getränke serviert.
Das erste Zimmer war nicht schön. nachdem wir es gleich reklamiert hatten, bekamen wir sofort ein annders, schönes Zimmer. Die Betten sind super. Das Zimmer war mit Minibar und Tresor.
Das Essen ist super. Hier findet jeder was.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns rundum wohl. Besonders Anna, die Göstebetreuerin, ist sehr bemüht und hat sich um uns gekümmert.
Der Strand ist sehr sauber und auch hier sind die Mitarbeiter sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Man kann kostenlos mit einem Boot vom Hotel zu ein Riff zum schnorcheln fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen bei Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr wichtig für das gesamte Team und für mich, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um unseren Service in Zukunft zu erweitern und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Rückmeldung. Willkommen Sie bald als Gast in Ihrem zweiten Zuhause, dem Iberotel Palace. Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Halil General Manager