Überschauberes Hotel mit relativ kleinem Pool. Starndseitig sehr laut. Zu den Gästen gehören viele Russen, die sich aber kaum anders verhielten als die anderen Gäste. In diesem Hotel wird das Mitbringen von außerhalb erworbenen Getränken erlaubt. Das Wasser zum Zähneputzen oder das abendliche Glas Wein auf dem Balkon muß also nicht für viel Geld an der Bar gekauft werden.
Unser Zimmer war groß, sauber und hell. Es gab einen kostenlosen Safe, einen kleinen Kühlschrank und ein TV mit ZDF, ARD und RTL2. Dazu gehört ein kleiner Balkon.
Wir hatten HP und daher waren wir nur im Hauptrestaurant. Das Essen hat vielleicht nicht das höchste Niveau andererseits war es abwechselungsreich und es war immer etwas für jeden dabei.
Am Service, sofern genutzt, gibt es wenig zu bemängeln. Was störte waren die Frühstückstische, die fast jeden Morgen unvollständig gedeckt waren, so daß man sich selber auf den Nachbartischen beschaffte was am eigenen Tisch fehlte. Es laufen zwar auch zwei Damen durch die Anlage, die die Gäste befragen, die gegeben Antworten scheinen aber keine Auswirkungen zu haben.
Straßenseitig gelegen am Old Market mit vielen Geschäften, Restaurants usw. Wer mag kann dort abends bummeln gehen. Die Verkäufer sind hier weniger aufdringlich als anderenorts. Strandseitig an einer Bucht gelegen auf der den ganzen Tag Touristenboote- ein und ausfahren mit entsprechender Lärm- und Geruchsbelästigung. Teilweise Ölfim auf dem Wasser. Das Schlimmste ist die laute Disco in unmittelbarer Nachbarschaft, die fast täglich gegen 14:00 Uhr loswummert. Die Erholung, die wir nach unserer Nilkreuzfahrt suchten, haben wir hier nicht gefunden.
Sport und Unterhaltung werden unaufdringlich angeboten, genutzt haben wir es nicht. Der Pool, zu dem wir vor der lauten Musik geflohen sind, ist sehr klein. Das Hotel hat kein direkt vorgelagertes Hausriff. Es fährt zwar ein Boot zu einem nicht weit entfernten Riff, dort gibt es allerdings keinen Schatten. Von der Liege aufstehen und schnell mal eine Runde schnorcheln geht also nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|