- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Größe der Anlage ist gut, nicht zu groß mit seinen 263 Zimmern. Jedoch hat dieses Haus nichts mit 5 Sternen zu tun! Dafür gibt es viel zuviele Mängel. Schließlich erwarte ich in der Luxus-Kategorie und für diesen Preis auch die entsprechende Leistung! Ich würde es maximal bei 4 Sternen ansiedeln. Man kann HP oder All Incl buchen, man muss jedoch bei All Incl jedes Getränk welches man bestellt unterschreiben. Es waren viele Russen dort! Sonst viel älteres Publikum, welche aber sehr angenehm waren. Das Hotel ist für seine Leistung total überteuert! Es ist Wahnsinn, was man hier bezahlt und dafür bekommt. Hier muss einiges passieren. Ich denke, das Problem ist, dass viele Stammgäste, die dieses Haus ausmachen, die großen Mängel durch Ihr Alter garnicht bemerken!
Auch hier keine 5 Sterne, dafür sind sie viel zuviel in die Jahre gekommen und total "altbacken" Klar ist es schön eine Waage auf dem Zimmer zu haben, aber darauf verzichte ich lieber für einen sauberen Duschkopf. Dieser war wirklich pfui und auch nur halb befestigt. Die Fugen nirgends richtig sauber. Gute Matratzen! Die Disco am Strand nebenan ließ mich manchmal bis morgens um 6 nicht schlafen! Der Ausblick war nicht sehenswert und der Balkon auch nicht weiter bequem!
Das Essen war toll! Warm, abwechslungsreich, lecker und gut gewürzt. Dies ist die einzige Kategorie in der die 5 Sterne richtig sind! Wir waren abends fast immer im Restaurant unten am Strand, das war nicht ganz so groß und die Atmosphäre war einfach toll! An der Poolbar wollte ich ein Eis essen (am Stiel gab es die dort in einer Truhe). Das Erste fiel gleich aus der Packung, das Zweite gleich auf den Boden, das Dritte hielt sich notdürftig ein paar Minuten am Stiel. lebensgefährlich, da holt man sich wer weiß was. Alle waren geschmolzen. Sowas darf einfach nicht passieren!
Das Personal war freundlich und nett, aber es gab auch viele Ausnahmen. Imemr, wenn wir ein Getränk bestellt haben, dann hat der Kellner das doppelte aufgeschrieben und es also entweder an HP-Gäste verkauft oder selbst getrunken. Ich hab ihn darauf angesprochen und er lächelte nur. Die Zimmer waren nicht immer vorm Abend gereinigt... Die Wäscherei läuft super, kann man gut nutzen wenn man All Incl gebucht hat. Die Poolbar war manchmal über längere Zeit nicht besetzt, auch wenn Leute bei über 35Grad was trinken wollten. An 2 Tagen hatte sie auch erst später aufgemacht. Nachdem ich mich darüber beschwert habe, hat der Mann an der Poolbar mir tagelang böse Blicke zugeworfen.
Die Lage ist TOP! Direkt im Zentrum, man hat den Old Market direkt vor der Tür, wirklich super! Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten, wenn man denn direkt fährt und nicht über 20 andere Hotels! Nachteil, es liegt direkt in der Einflugschneise und wir reden hier von ALLEN Maschinen, die Sharm anfliegen. Ausflüge kann man von hier natürlich auch machen, aber wenn man z.B. nach Israel oder Jordanien will, hat man halt sehr weite Strecken.
Der Pool ist eine einzige Zumutung. Einfach nur eklig! Er verteilt sich über 2 Etagen und am ruhigsten ist es oben. Hier sind die Fliesen gerissen und alle Fugen udn Fliesen komplett verdreckt! Nach einem Gespräch mit der Hotelleitung war keine Einsicht vorhanden diesen zu renovieren. Dabei wäre es so einfach. Der obere Teil wird renoviert während der untere offen bleibt und umgekehrt. Dies könnte man in einer Nebensaison machen. Es stehen viel zu wenig Liegen und vor allem Schirme zur Verfügung. Es müssen sich 4 Liegen einen Schirm teilen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Jacqueline |