Aufgrund der Massen an osteuropäischen Gästen (Russen, Ukrainer, Weißrussen etc.) waren Ordnung, Disziplin und Manieren dahin, das Personal teils überfordert und der Service hat sehr darunter gelitten.
Die Zimmer sind von der Ausstattung ok. Ob man nachts allerdings schlafen kann hängt von der Entfernung des Zimmers vom Terrazzina-Beach-Club ab. Eine Minibar ist in Form eines Kühlschranks vorhanden, allerdings leer. Es gibt zwei deutschsprachige TV-Sender
Unseres Erachtens hat das Gastronomieangebot an Qualität und Auswahl leider abgenommen. Auch hier muss man sich über manche Mitarbeiter wundern. Wird Rührei so gemacht, dass man Eier in die Pfanne haut und dann versucht, diese dort zu verrühren??? Positiv zu vermerken ist allerdings, dass 1. der Außenbereich des Hauptrestaurants durch ein Netz gegen die Vögel geschützt wurde und 2. das Blue Marine-Restaurant für Erwachsene vorbehalten ist.
Der Service war sehr unterschiedlich. Wir baten (vorab per Mail) um ein ruhiges Zimmer und habe das lauteste, direkt neben dem Beach-Club liegende Eckzimmer erhalten. Nach zwei Tagen dann ein Zimmerwechsel. Im Zimmer waren, wie üblich, zwei Duschhandtücher. Nach einem Tag dann nur noch eines, nach zwei Tagen dann keines mehr. Auf meine Frage an den Zimmerboy kam die Antwort "they have finished". Auch etliche der Kellner waren mit einfachen Getränkebestellungen wie "Cola with Ice" oder "Water without Gas" schlichtweg überfordert (sie verstehen wohl nur Russisch). Der übelste Service war jedoch, dass die Strandboys unsere Liegen (teilweise) abgeräumt haben, als wir für 15 Minuten einen Kaffee trinken waren, und an Russen vergeben haben (die zahlen wohl mehr Bakschisch). Erst nach heftigem Protest hat man sich bei uns entschuldigt. Eines morgens kam ein Bediensteter in unser Zimmer und weckte uns; seine Begründung: er habe sich im Zimmer geirrt......
Die Lage ist sehr schön. Der Strand wäre schön, wenn nicht überlaufen. Leider hat der nebenan liegende Terrazzina-Beach-Club eine wohl noch leistungsstärkere Soundanlage beschafft und beschallt nunmehr die gesamte Bucht bis ca 03:00 Uhr in der Nacht und früh ab ca 05:30 Uhr geht die Musik in einer hinter dem Beach-Club liegenden Anlage los.
Was uns schon arg geärgert hat: Zwar ist das Reservieren von Liegen am Strand verboten, aber die osteuropäischen Gäste stören sich in keiner Weise an diesem Verbot und reservieren alles schon ab 05:00 Uhr morgens und das Hotel macht NICHTS dagegen. Wenn man als "normaler" Gast um 08:00 Uhr zum Strand kommt, hat man keine Chance mehr..... Die Animation hat Angebote wie Yoga, Stretching und Wassergymnastik, etwas interessanteres ist leider nicht dabei. Einen Spa-Bereich gibt es gegen Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gerd |
Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Iberotel Palace sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass wir dies nicht für Sie getan haben aber freuen uns über Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unserer Bedienung. In Bezug auf die negativen Bemerkungen über das Hotel; Bitte beachten Sie, dass das Hotel alle Nationalitäten willkommen heißt, um seinen erstklassigen Service und die Zufriedenheit seiner Gäste genießen zu können. Für uns sind alle Nationalitäten gleich, und jeder bekommt den gleichen Service ohne Diskriminierung oder besondere Behandlung. Wir schätzen diese Kommentare, die wir als entscheidend für unsere Entwicklung und Verbesserung betrachten. Wir verwenden sie immer als Mittel, um unsere Servicequalität zu identifizieren und zu verbessern; Wir streben danach, die Zufriedenheit unserer zukünftigen Gäste auf höchstem Niveau zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Iberotel Palace zu empfangen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erfüllen, wenn sie nicht überschritten werden. Ich würde mich darüber freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ibrahim Halil General Manager