Magdalena (51-55)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne nicht für Kinder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Mangel gilt besonders der Kinderbetreuung. Unsere Enkelin wollte gerne in den als "Internationale Kinderbetreuung" angebotenen Miniclub gehen. Der Miniclub ist ein dunkler nicht besonders schöner Raum. Die Kinder bekommen noch nicht einmal Wasser zu trinken. Die Betreuung entpuppte sich als nur russisch, englich und evtl. ägyptisch sprechend heraus. Des weiteren fehlte es an notwendigen Materialen, um mit Kindern etwas sonvolles spielen zu können. Es waren nur wenige russische Kinder und unsere Enkelin in der Anlage. Die russischen Kinder saßen am liebsten vor dem TV um dort irgendwelche Computerspiele zu spielen. Man ging, wenn überhaupt, in der Mittagshitze mit den Kindern an den Strand. Nach unserer Beschwerde beim Reiseveranstalter wurde dann etwas Spielzeug und Bastelzeug gekauft. Was die Sauberkeit unserers Zimmers anbelangte, so muss ich sagen, dass das unter aller Kanone war. Es wurden zwar täglich Handtücher und Bettzeug gewechselt, aber nicht einmal der TV, Außentisch und Sessel gereinigt. Der Fußboden war selbst nach Reinigung noch schwarz vor Dreck. Trotz großzügigem Trinkgeld gab es keine Besserung. Erst nach Reklamation wurde der Putzmann ausgetauscht und es wurde etwas besser. Ich kann diese Hotel auf gar keinen Fall als 5 Sterne Hotel bewerten sondern nur maximal 4 Sterne vergeben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Magdalena