Elena (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel!

Schlecht

Iberotel Palace ist kein schlechtes Hotel, aber auf jeden Fall keine 5 Sterne!! Wenn Sie ein altes Zimmer bekommen, beschweren Sie sich sofort - am besten bei Frauen von Client Relations, die am Tag am Strand laufen - so haben wir ohne Geld am nächsten Tag ein gutes Zimmer bekommen.

• Schlecht
  • Unser erstes Zimmer (2201 neben der Rezeption) war grauenvoll - Schimmel im Bad, alte Türen (die man schwer abschließen konnte), alte Möbel und sehr laut - auf einer Seite Kinderdisko, auf der anderen Live Musik bis 23 Uhr.

• Die Kaffeekannen waren sehr schmutzig. Highlight - Plastik-Teelöffel zum Frühstück (warum??). Zum Essen gab es nicht viel und zum Frühstück immer das gleiche. Aber Fleisch war da, oft Meeresfrüchte, Wassermelone, Obst, Gemüse. Nur Magen-Darm Probleme bekam trotzdem die ganze Familie.

• Schlecht
  • Das Personal bemüht sich, besonders wenn der Chef da ist. Dann laufen alle wie wie von der Tarantel gestochen;) mit Trinkgeld geht. Sprachen - Englisch, Russisch, Italienisch. Kids Club ist sehr schlecht, da ist gar nichts los. An der Rezeption bekommt man kein gutes Zimmer ohne Geld...

• Gut
  • Die Lage ist schön. Für Familien mit Kinderwagen gibt es ein Fahrstuhl zum Strand. Er ist aber für Personal, deswegen funktioniert und sieht nicht so gut aus.. Nicht weit und mitten im Old Market ist ein Seafood Restaurant Fares - Garnelen waren super lecker! Auch neben dem Hotel - Terrazzina Beach Club - super zum Tanzen. Bis zum Korallenriff kann man auch 15 Min zu Fuß gehen...musste ich einmal, da die Ägypter uns nicht rechtzeitig zurück bringen wollten - noch 10 Minuten, noch 20 Minuten usw.

Auf jeden Fall muss Kids Club verbessert werden! Alle Kinder waren den ganzen Tag am Strand mit den Eltern. Das sagt schon viel über Kinderbetreuung, wo nur Malen und selbstgebasteltes Lotto angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Elena

Liebe Gäste, Wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie kürzlich im Iberotel Palace zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Rückmeldung zu Ihrer Urlaubserfahrung zu teilen. Bitte stellen Sie sicher, dass das gesamte Team von Iberotel Palace sich sehr dafür engagiert, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten und dass wir unermüdlich an der kontinuierlichen Verbesserung der Dienstleistungen arbeiten, die wir anbieten. Wir entschuldige uns, dass wir dies nicht für Sie getan haben, und wir freuen uns über Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Bedienung. Wir schätzen diese Kommentare, die wir als entscheidend für unsere Entwicklung und Verbesserung betrachten. Wir verwenden sie immer als Mittel, um unsere Servicequalität zu identifizieren und zu verbessern; Wir streben danach, die Zufriedenheit unserer zukünftigen Gäste auf höchstem Niveau zu erreichen. Wir freuen uns darauf, Sie bald im Iberotel Palace zu empfangen und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu erfüllen, wenn sie nicht überschritten werden. Ich würde mich darüber freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ibrahim Halil General Manager