- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem eher mühsamen Start (Ankunft in der Nacht und kein Zusatzbett im Zimmer) haben wir einen Top-Urlaub verbracht. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und vom Strand ist nur lobenswert. Am Strand sind immer genügend Liegestühle bereit und man liegt nicht wie Sardinen aufeinander. Der Sandstrand ist wunderbar zum Schwimmen und die kurze Fahrt mit dem Hoteleigenen Boot zum Reef ist eine angenehme Abwechslung (fährt alle halbe Stunde). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht. ( nachdem unsere Klimaanlage im Zimmer defekt war konnten wir in eine Suite umziehen).Unannehmlichkeiten werden sehr grosszügig entschädigt! Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. ACHTUNG: zum Nachtessen im Restaurant müssen die Männer LANGE HOSEN tragen - Dreiviertelhosen reichen nicht. Meine zwei Männer wurden somit dazu verdonnert eine Woche lang dieselbe Jeans zu tragen und das bei 30 Grad am Abend. Auch wenn man nicht All -inklusiv gebucht hat halten sich die Preise im Rahmen. Alles in allem ein Hotel nach unserem Geschmack und wie gesagt: jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut