Das Hotel ist von der Größe Ideal. Unser Zimmer war nicht mehr das neueste aber okay. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtuchwechsel nach Wunsch auch 2x. Die Männer von der Zimmerreinigung sind unheimlich nett und hilfsbereit. Zu unserer Zeit waren recht viele Briten, Österreicher und Russen dort. Vermisst habe ich den oft üblichen Wasserkocher im Zimmer. Kühlschrank vorhanden, allerdings nur Softdrinks und Süßigkeiten. Günstig sind SMS nach Deutschland. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Als Reisemedizin habe ich Immodium Akkut und Tabletten gegen Übelkeit immer dabei. Gebraucht habe ich Diese jedoch noch nie und das ist bereits mein 6ter Urlaub in Ägypten. Als Tip: Möglichst keine kalten Getränke bzw. Alkohol während des Tages. Das ist ganz oft der eigentliche Grund, wenn man Immodium braucht. Schwarzer Tee oder ägyptischer Kaffee nach dem Essen beugt ebenfalls vor.
Zimmer haben Aircondition, TV , Balkon bzw. Terasse , Minibar(nur Softdrinks und Süßes) Dusche , Föhn. Ebenfalls hingen dort 2 Bademäntel aus Frottee mit passenden Frotteeschlappen. Nachts keine Störung, ebenfalls keine Geruchsbelästigung . Zu erwähnen wäre auch noch , dass 3mal kleine Geschenke im Zimmer lagen. Möchte nicht verraten was, aber wir haben uns gefreut.
Beide Restaurants und die Strandbar sind klasse. Auswahl gut. Alles sehr sauber. Speisen abwechselungsreich, Themenabende. Abends angenehm ins Papagallo zu gehen. Dort der Tür finden auch die meisten Shows statt. Trinkgelder werden von den Kellnern in einer Box gesammelt und gerecht an alle verteilt. Die Strandbar hat kleine Snacks , wobei es nur eine bestimmte Auswahl bei AI gibt. Aber da kann man ja auch im Restaurant essen , wenn es mehr sein soll.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend . Es wird sowohl etwas deutsch, als auch englisch gesprochen. Check in und Check out superschnell. Wäschereinigung bei AI Buchung gratis.
Entfernung zum Strand vom Haupthaus höchstens 2 Minuten. Flacher Strand mit der Möglichkeit zum Schnorcheln durch einen kleinen Fußmarsch bzw. mit Aziz Motorboot . Ein paar Gehminuten zum Old Market, den ich gegenüber dem typischen Touristenzentrum Naama Bay bevorzuge.
Animation war so weit okay. Der Pool ist sehr schön . Liegen dort und am Strand immer zur Verfügung. Freundliches Personal hift bei der Platzsuche und stellt einem die Liege auch dorthin. Wasser ist sehr sauber, ebenfalls der Strand .Süßwasserduschen und Toiletten in Strandnähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|