alles sehr sauber, wir hatten ein gratis upgrade auf eine Suite, war super und all inkl. gebucht, so hatten wir die Wahl zwischen 2 Hauptrestaurants und einmal im ital. Spezialitätenrestaurant, wir haben nur am Strand gegessen, das war sehr angenehm. Das Essen war immer zu viel, reichlich und sehr gut. Das Publikum eher älter, aber auch einige Paare so wie wir um die 40 bzw. jünger. Etwas für Erholunssuchunde, nichts für junge Partytiger. Wir waren die ersten Oktoberwoche (Hochzeitstag)- und hatten rund 36 Grad jeden Tag, faul im Schatten zu liegen war herrlich und das Meer auch sehr warm. Wir haben keine Ausflüge geplant, da wir nur eine Woche da waren und schon vor Jahren die wichtigsten Dinge unternommen haben- Schnorchelausflug nach Ras um Sid, Quadfahren in der Wüste, Kamelreiten, das muss man einfach gemacht haben!!Wir haben All.inkl. gewählt, nicht wegen des Essens sondern wegen der Getränke, wenn man sich so wie wir viel im Hotel aufhällt unbedingt nur so! Des weiteren dürfen nur all.inkl. Gäste auch im unteren Restauran essen - und dort ist es viel schöner!!!
Wir wurden wie erwähnt auf eine Suite mit Meerblick (hatten ein Superiorzimmer gebucht) upgegraded, und hier gibt es absolut nichts zu meckern, obwohl kein Mensch diesen vielen Platz benötigt. Wir hatten 2 Fernseher, eine Badewanne und Dusche, WC mit Bidet. Wie lange ist man im Zimmer, zum schlafen und Duschen, also wirklcih alles nicht notwendig. Das Bett war riesig!
Essen immer sehr abwechslungsreich und viel zu viel. Täglich wurde frisch gegrillt von Fisch über Huhn bis zu Fleischlaibchen. Salate alle empfehlenswert und viele Nachspeisen., Zum Frühstück ein eigener Eierkoch. Der Rose ist empfehlenswert!
Wir hatten all inkl., d.h. wirklich essen und trinken von in der Früh bis Mitternacht und das mehr als genug und sehr gut.Die Zimmerreinigung war gut, immer alles sehr sauber und frische Badetücher jeden Tag, auch wenn wir Sie nicht wechseln wollten.Das Personal immer sehr freundlich und lustig. Vielen Dank an Moustafa und Elisa von der Animation, wir hatten wirklich viel Spaß. Ganz liebe Grüße an Mamoud und unseren LieblingsDJ im Borsalinopub- liebe Leute- bitte besucht das Pub im Hotel, wir hatten dort sehr viel Spaß!!!!
ca 20 Minuten vom Flughafen. Eines von wenigen Hotels mit direkter Strandlage, und dennoch nicht im Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten aber im direkt gegenüberliegenden Old Market.Wo die nächste Disco oder so ist, wissen wir nicht, denn das hat uns nicht interessiert, aber es gibt sicher etwas, da wir auch junge Leute im Hotel hatten, welche eindeutig länger unterwegs waren.Ausflugsmöglichkeiten über den Reiseveranstalter oder auch direkt im Hotel buchbar.
Am Strand und Pool die Badetücher inkl.. Es gab immer genug freie Liegen da und dort egal um welche Uhrzeit. Alles sehr sauber. Leichte Animtion- Moustafa hat sich wirklich bemüht- Leute bitte spielt doch Wasserball und macht Wassergymnastik (bei der Hitze kann man auch nicht viel anderes). Wir sind keine Fans von echter aggressiver Animation, diese hier ist voll ok. Auch die abendlichen Shows und das Karaoke sind empfehlenswert, da sich wirklich alle so bemühen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Karin |